Configurar las restricciones de código en un Apple Watch

Descubre cómo se aplican las restricciones de código de tu iPhone al Apple Watch con el que está enlazado.

Este artículo va dirigido a administradores que usen perfiles de configuración, la gestión de dispositivos móviles o una política de Exchange para gestionar restricciones de código.

Restricciones de código

Las restricciones que configures también afectarán al Apple Watch si está enlazado a un iPhone gestionado.

Códigos numéricos

Apple Watch admite códigos numéricos. Si las restricciones permiten el uso de códigos numéricos, el Apple Watch respetará las restricciones que definas.

Por ejemplo, puede que necesites un código de iPhone de seis dígitos como mínimo, sin que se repita ninguno de ellos. En ese caso, los usuarios deberán crear un código de Apple Watch que también cumpla dichos requisitos. Recomienda a los usuarios que definan un código diferente al del iPhone.

Códigos alfanuméricos o complejos

Si necesitas un código de iPhone que incluya letras o caracteres especiales, no podrás configurar un código para el Apple Watch. En lugar de ello, los usuarios tendrán que desbloquear el iPhone para, a su vez, desbloquear el Apple Watch. Abre la app Apple Watch en el iPhone con el que esté enlazado, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Código > Desbloquear con el iPhone.

Más información

Si has olvidado el código del iPhone o el Apple Watch, consulta estos artículos:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.