Restablece el código del Apple Watch

Aprende a eliminar o restablecer la contraseña del Apple Watch.

Pantalla del Apple Watch bloqueado

Usar el Apple Watch

Si no tienes el iPhone que has enlazado, puedes borrar el código del Apple Watch igualmente.

1. Coloca el reloj en el cargador hasta que completes estos pasos.
  2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de apagado.*
  3. Pulsa con firmeza el control deslizante Apagar y, a continuación, suéltalo.
  4. Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
  5. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.

* Si no ves el control deslizante Apagar, suelta los botones hasta que aparezca el teclado para introducir el código de acceso. Presiona con firmeza el teclado y, a continuación, levanta el dedo. Toca el botón Restablecer  cuando aparezca, espera a que termine el proceso y configura de nuevo el Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.

Usar el iPhone enlazado

Si tienes el iPhone a mano, puedes utilizar la app Apple Watch para borrar el código del Apple Watch. Después de eliminar el código, tienes que configurar el Apple Watch de nuevo y restaurarlo desde una copia de seguridad.

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos mientras completas estos pasos.
  2. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa General > Restablecer.
  4. Pulsa Borrar contenidos y ajustes del Apple Watch y pulsa de nuevo para confirmar. Puede que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple.

5. En los modelos Apple Watch GPS + Cellular, elige mantener o eliminar tu plan de datos móviles:
    • Si quieres enlazar el Apple Watch y el iPhone de nuevo, mantén el plan.
    • Si no quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar un reloj diferente con el iPhone, es posible que debas ponerte en contacto con tu operador para cancelar tu suscripción de datos móviles.
  6. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.