Si has olvidado el código del Apple Watch

Descubre cómo eliminar el código del Apple Watch.

Usar el iPhone enlazado

Si tienes el iPhone a mano, puedes utilizar la app Apple Watch para borrar el código del Apple Watch. Después de eliminar el código, tienes que configurar el Apple Watch de nuevo y restaurarlo desde una copia de seguridad.

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos mientras completas estos pasos.
  2. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa General > Restablecer.
  4. Pulsa Borrar contenidos y ajustes del Apple Watch y pulsa de nuevo para confirmar. Puede que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple.
    Pantalla Restablecer en el iPhone
  5. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.

Pantalla del Apple Watch bloqueado

Usar el Apple Watch

Si no tienes el iPhone que has enlazado, puedes borrar el código del Apple Watch igualmente.

1. Coloca el reloj en el cargador hasta que completes estos pasos.
  2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de apagado.
  3. Pulsa con firmeza el control deslizante Apagar y, a continuación, suéltalo.
  4. Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
  5. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.