Si has olvidado el código del Apple Watch

Si has olvidado el código del Apple Watch, deberás restablecer el reloj y configurarlo de nuevo.

Cómo restablecer el Apple Watch si olvidas el código

1. Coloca el reloj en el cargador y déjalo ahí hasta que realices estos pasos.

2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que veas el botón de encendido en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Mantén pulsada la Digital Crown hasta que veas Borrar contenidos y ajustes.

4. Toca Restablecer y, luego, Restablecer de nuevo para confirmar.

5. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.

Borrar todo el contenido y la configuración borra todos los medios, datos y configuraciones del Apple Watch, pero no elimina el bloqueo de activación. Para eliminar el bloqueo de activación, desenlaza el reloj primero. Antes de que se borre el reloj, se crea una copia de seguridad del contenido en el iPhone.

Cómo restablecer el Apple Watch con el iPhone enlazado

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos mientras completas estos pasos.

2. Abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

3. Toca General > Restablecer.

4. Toca Borrar contenidos y ajustes del Apple Watch y, luego, toca nuevamente en la parte inferior de la pantalla para confirmar. Puede que tengas que escribir la contraseña del ID de Apple.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. En los modelos Apple Watch GPS + Cellular, elige mantener o eliminar tu plan móvil:

• Si quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, mantén el plan.

• Si no quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar un reloj diferente con el iPhone, es posible que debas contactar con tu operador para cancelar tu suscripción de datos móviles.

6. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.