Si has olvidado el código del Apple Watch

Si has olvidado el código del Apple Watch, deberás restablecer el reloj y configurarlo de nuevo.

Cómo restablecer el Apple Watch si olvidas el código

1. Coloca el reloj en el cargador y déjalo ahí hasta que completes estos pasos.
  2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante de apagado.
  3. Mantén pulsada la Digital Crown hasta que veas Borrar contenidos y ajustes.
  4. Pulsa Restablecer y, luego, Restablecer de nuevo para confirmar.
  5. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.

Al borrar todo el contenido y los ajustes se eliminan todos los archivos multimedia, datos y ajustes del Apple Watch, pero no se elimina el Bloqueo de activación. Para eliminar el Bloqueo de activación, primero hay que desenlazar el reloj. Antes de borrar el reloj, se crea una copia de seguridad del contenido en el iPhone.

Cómo restablecer el Apple Watch con el iPhone enlazado

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos mientras completas estos pasos.
  2. Abre la app Watch en el iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa General > Restablecer.
  4. Pulsa Borrar contenidos y ajustes del Apple Watch y, luego, pulsa nuevamente en la parte inferior de la pantalla para confirmar. Puede que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple.

5. En los modelos Apple Watch GPS + Cellular, elige mantener o eliminar tu plan de datos móviles:
    • Si quieres enlazar el Apple Watch y el iPhone de nuevo, mantén el plan.
    • Si no quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar un reloj diferente con el iPhone, es posible que debas ponerte en contacto con tu operador para cancelar tu suscripción de datos móviles.
  6. Espera a que termine el proceso y vuelve a configurar tu Apple Watch. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad.