Obtener ayuda con Fotos de iCloud

Cuando activas Fotos de iCloud, todos tus vídeos y fotos se guardan en iCloud de forma segura. Aprende a gestionar Fotos de iCloud, buscar fotos y vídeos que falten, y eliminar los que ya no quieras.

¿Qué le ha sucedido al Carrete de los dispositivos iOS?

Cuando activas Fotos de iCloud, el álbum Carrete se sustituye por otro álbum denominado Todas las fotos. El álbum Todas las fotos ofrece la misma vista compacta de desplazamiento, ahora con todas las fotos y los vídeos organizados en función de la fecha en la que se añadieron.

¿Qué ha sucedido con el álbum Mis fotos en streaming?

Cuando activas Fotos de iCloud, las fotos de Carrete se añaden al álbum Todas las fotos. Además, se eliminan las fotos de Mis fotos en streaming que se encuentren en el álbum Mis fotos en streaming pero no se hayan guardado en la biblioteca. En cuanto actives Fotos de iCloud, no te aparecerá el álbum Mis fotos en streaming por separado.

Si tienes otro dispositivo que tenga Mis fotos en streaming activado y Fotos de iCloud desactivado, seguirás viendo el álbum Mis fotos en streaming en ese dispositivo. Todas las fotos que hagas o añadas a la biblioteca aparecerán en ese álbum en ese dispositivo.

¿Qué pasa si algunos de mis vídeos y fotos desaparecen al activar Fotos de iCloud?

Busca tus fotos y vídeos desaparecidos en el álbum Recién eliminado de la aplicación Fotos y asegúrate de que inicias sesión en iCloud con el ID de Apple correcto.

Las fotos o los vídeos que copias en el dispositivo a través de iTunes no se copian en Fotos de iCloud. Para añadir las versiones originales a máxima resolución, sigue estos pasos:

En un Mac con OS X Yosemite 10.10.3 o versiones posteriores

Para cargar versiones originales de la biblioteca del Mac, haz clic en Fotos > Preferencias y activa Fotos de iCloud.*

También puedes utilizar AirDrop para copiar las fotos del ordenador en el iPhone, el iPad o el iPod touch:

1. Debes iniciar sesión con el mismo ID de Apple en el ordenador y el dispositivo iOS.
  2. Desbloquea tu dispositivo iOS y activa AirDrop.
  3. Abre una nueva ventana del Finder en el Mac y selecciona AirDrop en la barra lateral.
  4. Arrastra las fotos hasta el icono del dispositivo iOS de la ventana del Finder.

En un PC con Windows 8 o versiones posteriores

Si utilizas un PC, sigue estos pasos para cargar fotos y vídeos en Fotos de iCloud:*

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Haz clic en Todos los programas.
  3. Ve a iCloud > Fotos de iCloud.
  4. Selecciona Cargar fotos y vídeos.
  5. Selecciona las fotos que desees cargar.

Obtén ayuda con Fotos de iCloud para tu PC con Windows.

¿Cómo se pueden eliminar las fotos y los vídeos de un dispositivo empleando Fotos de iCloud?

Si deseas eliminar las fotos y los vídeos de todos los dispositivos iOS, el Mac y iCloud.com, puedes eliminarlos en la app Fotos

Si eliminas una foto o un vídeo de la app Fotos, también se elimina de Fotos de iCloud y del espacio de almacenamiento de iCloud. Tienes 30 días para recuperar las fotos y los vídeos del álbum Eliminado recientemente.

¿Puedo ver todas las fotos y vídeos de mi Mac en iCloud.com?

Fotos de iCloud carga fotos y vídeos desde la Fototeca del sistema del Mac. Las fotos y los vídeos que dejes fuera de la Fototeca del sistema no se cargarán ni se actualizarán en todos tus dispositivos.

¿Cómo puedo ver el progreso de lo que cargo en Fotos de iCloud?

Sabrás si una foto o un vídeo se ha cargado en iCloud cuando abras la app Fotos y visualices la fototeca en Momentos. El estado de la carga se ve en la parte inferior del menú. También encontrarás las fotos y los vídeos de la biblioteca de Fotos que no se hayan cargado a iCloud en un álbum inteligente en el Mac.

¿Qué pasa si supero el límite de almacenamiento de iCloud?

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, las fotos y los vídeos no se cargarán en iCloud y la fototeca no estará actualizada en los diferentes dispositivos. Para seguir utilizando Fotos de iCloud, amplía tu plan de almacenamiento o reduce la cantidad de almacenamiento que usas.

Reduce el espacio ocupado de Fotos de iCloud eliminando las fotos y los vídeos que no quieras conservar en los dispositivos iOS o en iCloud.com. El dispositivo eliminará inmediatamente las fotos y los vídeos que borres y no podrás recuperarlas en el álbum Eliminado recientemente.

Si te has quedado sin almacenamiento, no se realizará una copia de seguridad de tus dispositivos en iCloud y los vídeos, fotos, documentos e información nuevos no se actualizarán.

¿Cómo se desactiva Fotos de iCloud en un solo dispositivo?

Sigue estos pasos para desactivar Fotos de iCloud en un solo dispositivo:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y desactiva Fotos de iCloud.*
  • En el Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud. Junto a Fotos, haz clic en Opciones y anula la selección de Fotos de iCloud.*
  • En un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > iCloud. En Fotos, pulsa Seleccionar para desactivar Fotos de iCloud.*

Si tienes activado Optimizar almacenamiento, puede que no tengas todas las fotos y los vídeos originales en el dispositivo. Para descargar las fotos y los vídeos originales en el dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, selecciona Fotos > Preferencias y, a continuación, selecciona Descargar originales en este Mac. Entonces podrás desactivar Fotos de iCloud. También puedes seleccionar las fotos y los vídeos que quieras descargar desde iCloud.com.

Antes de desactivar Fotos de iCloud, es posible que quieras hacer una copia de tus fotos y vídeos.

¿Cómo elimino de iCloud y de mis dispositivos todo el contenido de Fotos de iCloud?

Para desactivar Fotos de iCloud en todas partes, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento > Fotos, y pulsa Desactivar y eliminar.
  • En tu Mac, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema > iCloud. En la esquina inferior derecha, haz clic en Gestionar, selecciona Fotos de iCloud,* y selecciona Desactivar y eliminar.

Las fotos y los vídeos se almacenarán en tu cuenta durante 30 días. Para descargar las fotos y los vídeos en el dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, selecciona Fotos > Preferencias y, a continuación, selecciona Descargar originales en este Mac. También puedes seleccionar las fotos y los vídeos que quieras descargar desde iCloud.com.

Más información

* En versiones anteriores de iOS, macOS, tvOS y iCloud para Windows, Fotos de iCloud se llamaba Fototeca de iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.