Crear y pedir productos de impresión en Fotos con extensiones de proyecto

Obtén más información acerca de cómo descargar, instalar y usar extensiones de proyecto de terceros en Fotos para macOS.

Con extensiones de proyecto de terceros para Fotos, puedes agregar una variedad de potentes herramientas para crear proyectos de fotos y pedir productos de impresión. Para empezar, comprueba que el Mac está ejecutando macOS High Sierra 10.13 o posterior. Luego, descarga e instala extensiones desde el Mac App Store.

Cómo buscar e instalar extensiones de proyecto de Fotos

1. Abre Fotos.

2. En la barra de menú Fotos, selecciona Archivo > Crear > [Tipo de proyecto] > App Store. Se abrirá el Mac App Store, que mostrará las extensiones de proyecto disponibles.

3. Haz clic en una extensión para obtener más información, o bien haz clic en Obtener para descargar la extensión.

4. Tras descargar la extensión, esta queda disponible como extensión de proyecto en Fotos.

Convertir proyectos existentes

Puedes actualizar o seguir trabajando en tus proyectos de Fotos al convertirlos con extensiones de terceros:

1. En la barra lateral de Fotos debajo de Proyectos, selecciona el proyecto que deseas convertir.

2. En la barra de menús Fotos, selecciona Archivo > Crear > [Tipo de proyecto] y, a continuación, la extensión de proyecto que deseas usar. La extensión muestra opciones para el proyecto y, a continuación, convierte el proyecto a su propio formato.

3. Usa la interfaz de extensión de proyecto dentro de Fotos para editar el proyecto y realizar el pedido de productos de impresión. Haz clic en Aceptar en la esquina superior derecha de Fotos cuando hayas terminado. El proyecto convertido aparecerá en la barra lateral junto con el proyecto original.

Después de convertir los proyectos, puedes seguir editándolos y realizar pedidos con la interfaz de la extensión dentro de Fotos.

Crear nuevos proyectos

Para crear un nuevo proyecto de Fotos con extensiones, sigue estos pasos:

1. Selecciona un recuerdo, un álbum o un grupo de fotos que desees usar para tu proyecto.

2. Selecciona Archivo > Crear > [Tipo de proyecto] y, a continuación, una extensión de proyecto.

3. Usa la interfaz de la extensión para crear el proyecto, editarlo y realizar un pedido.

Puedes añadir más fotos al proyecto después de crearlo: arrastra las fotos desde la vista Fotos y suéltalos en el nombre del proyecto que aparece en la barra lateral.

Obtener ayuda con las extensiones

Si necesitas ayuda con una extensión, ponte en contacto con el desarrollador.

Es posible que las extensiones de proyecto para Fotos no estén disponibles en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.