Encontrar el número de serie de un producto Apple

Descubre cómo encontrar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac u otro producto de Apple.

Mira aquí primero

Según el producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En iTunes, si el producto se sincroniza con iTunes.
  • En un Mac, debes seleccionar Acerca de este Mac en el menú Apple.
  • En un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, ve a Ajustes > General > Información.

Si no tienes el producto o no se enciende

• Puedes encontrar el número de serie en la superficie del producto.
  • Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie.
  • Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puedes buscar el número de serie en la pestaña Dispositivos de Preferencias de iTunes.
  • También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o factura original.

Online en la página Mi perfil de soporte técnico

Si bien Apple no dispone de un proceso para rastrear ni balizar los productos extraviados o robados, puedes usar Mi perfil de soporte técnico para consultar la lista de números de serie de productos comprados o registrados con tu ID de Apple.

1. Ve a Mi perfil de soporte técnico (disponible en Estados Unidos y Canadá).
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Puedes consultar qué productos has adquirido en Mis productos.

También puedes elegir uno de los productos que se muestran a continuación para obtener información detallada acerca de cómo encontrar el número de serie:

Dispositivos

Mac

Otros

Obtener ayuda

Los números de registro de Apple y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden tener el número “0” (cero), pero nunca la letra “O”.

Informar de un producto de Apple extraviado o robado.

Última modificación: