Encontrar el número de serie de un producto de Apple

Obtén más información acerca de cómo encontrar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac u otro producto Apple.

Mira aquí primero

Según el producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En iTunes, si el producto se sincroniza con iTunes.
  • En un Mac, debes seleccionar Acerca de este Mac en el menú Apple.
  • En un iPhone, iPad, iPod touch, iPod o Apple Watch, ve a Ajustes > General > Información.

Si no tienes el producto o no se enciende

• Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie.
  • Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puedes buscar el número de serie en la pestaña Dispositivos de Preferencias de iTunes.
  • También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o factura original.

También puedes seleccionar uno de los productos que aparecen a continuación para obtener más información acerca de cómo encontrar el número de serie:

Obtener ayuda

Los números de registro de Apple y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden tener el número “0” (cero), pero nunca la letra “O”.Los números de serie no tienen el número “1” (uno) ni la letra “i”.

Informa de un producto de Apple extraviado o robado.