Encontrar el número de serie de un producto de hardware de Apple

Descubre cómo encontrar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod, Mac u otro producto de Apple.

Si tienes el producto y este se enciende

Según el producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En el software del producto (por ejemplo, en la ventana Acerca de este Mac).
  • En iTunes (en el caso de productos que se sincronizan con iTunes).

Si no tienes el producto o este no se enciende

Según el producto, podrás encontrar tu número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En iTunes (en el caso de productos que se sincronizan con iTunes).
  • En el embalaje original del producto.
  • En el recibo (o factura) original del producto.

Números de serie de productos específicos

Si bien Apple no dispone de un proceso para rastrear ni balizar los productos extraviados o robados, puedes usar Mi perfil de soporte técnico para consultar una lista de números de serie de productos comprados o registrados con tu ID de Apple.

1. Ve a Mi perfil de soporte técnico (solo disponible en algunos idiomas).
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Puedes consultar qué productos has adquirido en Mis productos.

También puedes elegir uno de los productos que se muestran a continuación para obtener información detallada acerca de cómo encontrar el número de serie:

Dispositivos

Mac

Otros

Más información

Los números de registro de Apple y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".

Informar de un producto de Apple extraviado o robado.

Última modificación: