Encontrar el número de serie de un producto Apple

Descubre cómo encontrar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac u otro producto de Apple.

Mira aquí primero

Según el producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En iTunes, si el producto se sincroniza con iTunes.
  • En un Mac, debes seleccionar Acerca de este Mac en el menú Apple.
  • En un iPhone, iPad, iPod touch, iPod o Apple Watch ve a Ajustes > General > Información.

Si no tienes el producto o no se enciende

• Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie.
  • Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puedes buscar el número de serie en la pestaña Dispositivos de Preferencias de iTunes.
  • También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o factura original.

También puedes seleccionar uno de los productos que aparecen a continuación para obtener más información acerca de cómo encontrar el número de serie:

Dispositivos

Mac

Otros

Obtener ayuda

Los números de registro de Apple y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden tener el número “0” (cero), pero nunca la letra “O”.

Informa de un producto de Apple extraviado o robado.