Encontrar el número de serie del Apple Pencil

Descubre dónde encontrar el número de serie del Apple Pencil.

En los Ajustes del iPad

Si enlazas el Apple Pencil con el iPad, puedes encontrar el número de serie en Ajustes.

1. En el iPad, abre la app Ajustes.

2. Pulsa General > Información > Apple Pencil.

3. Busca el número de serie.

Ajustes del iPad con el número de serie del Apple Pencil a la vista

En el embalaje original

Si tienes el embalaje original, verás el número de serie junto al código de barras.

Embalaje original del Apple Pencil con el número de serie y el código de barras a la vista

En el Apple Pencil

Si no tienes el embalaje original y no puedes emparejar el Apple Pencil con el iPad, busca el número de serie en el Apple Pencil.

Apple Pencil (2.ª generación) y Apple Pencil (USB-C)

Retira la punta del Apple Pencil y verás el número de serie grabado en el interior.

Para ampliar el número de serie, puedes usar la app Lupa en el iPhone o iPad.

Apple Pencil (2.ª generación) con la punta retirada y el número de serie a la vista

Apple Pencil (1.ª generación)

Retira la tapa del Apple Pencil y verás el número de serie grabado en el conector Lightning.

Apple Pencil (1.ª generación) con la tapa retirada y el número de serie a la vista