Utilizar la inscripción automática de dispositivos

Con la inscripción automática de dispositivos puedes automatizar la inscripción en la gestión de dispositivos móviles (MDM) y simplificar la configuración inicial de los dispositivos. Puedes supervisar los dispositivos durante su activación sin pulsarlos y bloquear la inscripción en MDM para una gestión continua.

Comprobar la elegibilidad

Las organizaciones tienen a su disposición Apple Business Manager y Apple School Manager en las regiones o los países admitidos cuando compran dispositivos a través de uno de los canales siguientes:

• Directamente de Apple
  • Distribuidores Autorizados Apple participantes
  • Operadores de telefonía móvil

La inscripción automática de dispositivos funciona con cualquiera de estos dispositivos:

• Dispositivos con iOS 7 o versiones posteriores
  • Dispositivos iPadOS
  • Ordenadores Mac con OS X Mavericks 10.9 o versiones posteriores
  • Dispositivos Apple TV (4.ª generación o modelos posteriores) con tvOS 10.2 o versiones posteriores

Obtén más información sobre cómo inscribir tus dispositivos manualmente si no los has comprado tú, por ejemplo, si te han regalado un iPad.

Buscar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor

Al realizar la inscripción, necesitarás tu número de cliente de Apple o ID de distribuidor. Si no sabes cuál es, puedes averiguarlo de la forma siguiente:

• Si has comprado los dispositivos a través de Apple, contacta con tu agente de compras, el departamento financiero o el equipo de cuentas de Apple, y pregunta cuál es tu número de cliente de Apple.
  • Si has comprado los dispositivos a un Distribuidor Autorizado Apple o a un operador de telefonía móvil, pídele su ID de distribuidor y proporciónale tu ID de organización. Averigua dónde encontrar tu ID de organización.

Inscribir a tu organización

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en “Inscribirse ahora”.
  3. Introduce la información de tu organización.

Después de inscribirte, recibirás un correo electrónico en cuanto se haya verificado la información y se haya aprobado la inscripción.

Añadir información de ventas

Una vez que se haya aprobado tu inscripción, inicia sesión para añadir tu información de ventas.

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Ajustes de gestión de dispositivos.
  3. Haz clic en Editar junto a Números de cliente, introduce la información y haz clic en Aplicar.

Añadir un servidor MDM

Después de inscribirte y añadir tu información de ventas, añade tu servidor MDM a Apple Business Manager o añade tu servidor MDM a Apple School Manager.

Una vez que hayas añadido el servidor MDM, empieza a usar MDM.

Añadir dispositivos manualmente

Obtén información acerca de cómo añadir dispositivos manualmente en Apple Configurator 2 para añadir dispositivos iOS que no hayas comprado con la inscripción automática de dispositivos, como, por ejemplo, un iPad que te hayan regalado. Después de añadir manualmente un dispositivo, asígnalo a un servidor MDM en Apple Business Manager o asígnalo a un servidor MDM en Apple School Manager.

Obtener más ayuda con Apple Business Manager

Obtener más ayuda con Apple School Manager