Solicitar un reembolso por una compra de App Store o iTunes Store

Algunas compras recientes de App Store y iTunes Store podrían ser elegibles para un reembolso si el artículo no funciona como se esperaba o no se puede usar.

Puedes solicitar un reembolso en ciertas compras de App Store o iTunes Store en un plazo de 90 días posteriores a la fecha de compra a través de tu historial de compras. Se aplican limitaciones. Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios de Contenido Multimedia de Apple para obtener más información.

No puedes solicitar reembolsos de cargos recurrentes, pero puedes cancelar una suscripción o reducir el almacenamiento en iCloud.

Para solicitar un reembolso, visita reportaproblem.apple.com o sigue los pasos que se describen a continuación.

Consultar tu historial de compras

Para abrir el historial de compras, pulsa o haz clic en este enlace: Consulta el historial de compras.

Puedes consultar el historial de compras en Ajustes en tu iPhone, iPad, iPod touch o en iTunes en un Mac o PC. También puedes ir a reportaproblem.apple.com desde cualquier navegador.

Obtén más información sobre cómo consultar tu historial de compras en el App Store o el iTunes Store.

Un iPhone X que muestra la sección Ajustes de cuenta de Ajustes. La opción Historial de compras está seleccionada.

Localizar el pedido en tu historial de compras

Busca el pedido con el artículo del que deseas solicitar un reembolso y, a continuación, sigue las instrucciones para el dispositivo que estés usando.

En tu iPhone, iPad o iPod touch: pulsa Total facturado en la parte inferior del pedido y, a continuación, pulsa el artículo específico.

En tu Mac o PC: haz clic en Más debajo del precio del artículo.

En el sitio web para señalar un problema: busca el artículo en la pestaña Compras.

Un iPhone X que muestra un ejemplo de factura.

Señalar un problema

En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC: pulsa o haz clic en Señalar un problema debajo de los detalles del artículo. Se abre una ventana del navegador del sitio web para señalar un problema.

En el sitio web para señalar un problema: pulsa o haz clic en Señalar un problema a la derecha del artículo.

Si no ves una opción para señalar un problema, entonces el artículo no es elegible para solicitar un reembolso.

Un iPhone X que muestra información adicional de una compra y el botón de señalar un problema.

Describir el problema

Selecciona una razón para el problema, descríbelo y, a continuación, pulsa o haz clic en Enviar.

En función de la información que proporciones, Apple podría proporcionar un reembolso directamente, remitirte al desarrollador, solicitar información adicional o rechazar la solicitud de reembolso en función de la elegibilidad del reembolso.

Para obtener más información sobre las solicitudes de reembolso, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Un iPhone X que muestra reportaproblem.apple.com abierto en Safari.

Si no puedes encontrar el artículo

Si no puedes encontrar un artículo en tu historial de compras, obtén más información sobre qué hacer. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usaste para realizar la compra. También asegúrate de que no sea la compra de un miembro de tu familia cargada a tu método de pago.

Algunos artículos y compras realizados hace más de 90 días no cumplen los requisitos de reembolso. Consulta los términos y condiciones para obtener más información

Si recibes un correo electrónico sobre un cargo a tu cuenta que no recuerdas haber autorizado, obtén información sobre cómo identificar correos electrónicos legítimos del App Store o iTunes Store.

Más información

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.