Cómo obtener ayuda con un artículo comprado en el App Store, iTunes Store o iBooks Store

Utiliza reportaproblem.apple.com para revisar tus compras y recibos, así como para señalar un problema con un artículo que hayas comprado.

Puedes utilizar reportaproblem.apple.com para ver tus compras y recibos y ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple por cualquier problema con compras anteriores. Cuando abras la página, introduce el ID de Apple y la contraseña que se utilizaron para comprar el artículo y selecciona Iniciar sesión.

Las suscripciones no se gestionan a través de reportaproblem.apple.com. Más información sobre cómo gestionar las suscripciones dentro de las apps.

Buscar una compra

Si estás buscando una compra específica, haz clic o pulsa el campo Buscar compras recientes e introduce el nombre de la compra. Para explorar las compras, pulsa  y selecciona Compras o, si utilizas un Mac o PC, haz clic en Compras.

Ver un recibo

Si no reconoces el importe cobrado al banco, la tarjeta de crédito o débito, puede que se hayan agrupado varias compras en una sola transacción. Puede que no te lleguen recibos al correo electrónico por separado de cada una.

Para buscar los recibos, pulsa  y selecciona Recibos para ver una lista de tus recibos. Si estás en un Mac o PC, haz clic en Recibos. Puede que un recibo no esté disponible si realizaste la compra poco tiempo atrás.

Señalar un problema

Puedes señalar un problema con cualquier compra realizada en los últimos 90 días. Busca la compra con la que necesitas ayuda, haz clic en Señalar un problema y sigue los pasos que aparecen en pantalla. Puede que necesites enviarnos más información, ponte en contacto con el desarrollador de apps o vuelve a descargar el artículo.

Si las compras con las que intentas obtener ayuda no aparecen en Señalar un problema o si no estás seguro del ID de Apple con el que se realizaron estos cargos, comprueba que tu dirección de correo electrónico tiene un ID de Apple asociado y ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si eres usuario de En familia y necesitas ayuda con un artículo compartido, la persona que hizo la compra deberá seguir estos pasos.

Consulta cómo obtener ayuda con las suscripciones y las apps que se cierran de forma inesperada, dejan de responder o no se abren.

Obtener ayuda con otras compras de iTunes