Solicitar el reembolso de las compras de apps o contenido de Apple

Algunas compras realizadas en el App Store, iTunes Store, Apple Books u otros servicios de Apple pueden cumplir los requisitos para un reembolso. Puedes utilizar cualquier dispositivo con un navegador web para solicitar un reembolso.

Cómo solicitar un reembolso

1. Ve a la página reportaproblem.apple.com
  2. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña.
  3. Si ves el botón “Señalar” o “Señalar un problema” junto al artículo del que quieras solicitar un reembolso, haz clic en él.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la página para seleccionar el motivo por el que quieres un reembolso y envía la solicitud.

Si no puedes solicitar un reembolso en reportaproblem.apple.com

Si el cargo aún está pendiente, no puedes solicitar el reembolso. Una vez procesado el cargo, intenta solicitar de nuevo el reembolso.

Si tienes un pedido pendiente de pago, debes pagarlo antes de solicitar un reembolso. Puede que tengas que actualizar la información de pago.

Obtén más información acerca de los reembolsos

Consulta cuánto tiempo puede tardar un reembolso.

Para obtener más información sobre solicitudes de reembolso u otros reembolsos que no puedas solicitar en reportaproblem.apple.com, contacta con el Soporte técnico de Apple.

¿Hay algún problema con una suscripción?

Puedes solicitar un reembolso. También puedes cancelar la suscripción.

Si tú o un miembro de la familia habéis comprado un artículo por accidente

Si tú o un miembro de la familia habéis comprado un artículo por error, configura Tiempo de uso para impedir las compras accidentales en el futuro. Puedes solicitar la introducción de una contraseña para realizar compras, impedir algunos tipos de compras o desactivar las compras por completo. Configurar Tiempo de uso.

La elegibilidad de reembolso puede variar según el país o la región. Consulta los términos y condiciones de los servicios de contenido multimedia de Apple para obtener más información. En países y regiones con leyes de defensa del consumidor, los usuarios conservan sus derechos según estas leyes. En Australia y Nueva Zelanda, los consumidores conservan sus derechos según las leyes y normas de protección al consumidor aplicables.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.