Solicitar el reembolso de las compras de apps o contenido de Apple

Algunas compras recientes en el App Store, iTunes Store, Apple Books u otros servicios de Apple pueden cumplir los requisitos para un reembolso. Puedes utilizar cualquier dispositivo con un navegador web para solicitar un reembolso.

Cómo solicitar un reembolso desde cualquier dispositivo

1. Ve a reportaproblem.apple.com
  2. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña.
  3. Si ves el botón “Señalar” o “Señalar un problema” junto al artículo del que quieras solicitar un reembolso, haz clic en él.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la página para seleccionar el motivo por el que quieres un reembolso y envía la solicitud.

Si no puedes solicitar un reembolso en reportaproblem.apple.com

Si el cargo aún está pendiente, no puedes solicitar el reembolso. Una vez procesado el cargo, intenta solicitar de nuevo el reembolso.

Si tienes un pedido pendiente de pago, debes pagarlo antes de solicitar un reembolso. Puede que tengas que actualizar la información de pago.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Para obtener más información sobre las solicitudes de reembolso, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

¿Hay algún problema con una suscripción?

Puedes solicitar un reembolso del período de facturación más reciente. También puedes cancelar la suscripción.

Si tú o un miembro de la familia habéis comprado un artículo por accidente

Si tú o un miembro de la familia habéis comprado un artículo por error, configura Tiempo de uso para impedir las compras accidentales en el futuro. Puedes solicitar la introducción de una contraseña para realizar compras, impedir algunos tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Configurar Tiempo de uso >

Algunas compras no cumplen los requisitos para reembolsos. Consulta los Términos y condiciones de los servicios de contenido multimedia de Apple para obtener más información.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.