Crear un ID de Apple y empezar a utilizarlo

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Además, puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

¿Ya tienes un ID de Apple?

Solo necesitas un ID de Apple para acceder a todos los servicios de Apple. Antes de crear un nuevo ID de Apple, sopesa si sería mejor continuar utilizando uno que ya tengas. Recuerda que tal vez no puedas trasladar datos o compras de un ID de Apple antiguo a otro nuevo.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo. Aunque la dirección de correo electrónicoque usas como ID de Apple para iniciar sesión haya cambiado, puedes seguir usando el mismo ID de Apple.

Crear un ID de Apple

Puedes crear un ID de Apple cuando configures un dispositivo nuevo o bien cuando inicies sesión en iTunes o iCloud por primera vez. También puedes ir al sitio del ID de Apple y seleccionar Crear tu ID de Apple.

Necesitas lo siguiente:

Iniciar sesión con el ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple y contraseña cada vez que se te pida que inicies sesión en un dispositivo o un servicio de Apple. Con tu ID de Apple, puedes:

Consulta la lista completa de características y servicios que utiliza el ID de Apple.

Gestionar el ID de Apple

Como el ID de Apple se utiliza en todos los dispositivos y los servicios, es importante mantener actualizada la información de la cuenta. Solo tienes que iniciar sesión en la página de la cuenta del ID de Apple ID en cualquier momento para gestionar tu cuenta:

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu ID de Apple es muy importante para nosotros. Aquí encontrarás algunos aspectos que debes tener en cuenta para asegurarte de que la cuenta está segura y de que mantiene la privacidad:

• Consulta las prácticas recomendadas en cuanto a Seguridad y tu ID de Apple.
  • Restablece las preguntas de seguridad para asegurarte de que son fáciles de recordar para ti y difíciles de adivinar para otras personas.
  • Añade una dirección de correo electrónico de rescate. Si olvidas la contraseña o las respuestas a las preguntas de seguridad, la dirección de correo electrónico de rescate te permitirá volver a tener acceso a tu cuenta.
  • Si aún no lo has hecho, configura la autenticación de doble factor para añadir un nivel extra de seguridad a tu cuenta. Según cuando hayas creado tu ID de Apple, puede que ya esté protegido por la autenticación de doble factor. Algunos ID de Apple creados en iCloud en iOS 10.3 o macOS 10.12.4 y posterior activan automáticamente esta función.
  • Más información acerca del compromiso de Apple con la privacidad y la seguridad.
  1. En China e India, puedes  usar tu número de teléfono como ID de Apple.
  2. En China, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar tu país o región para una en la que no sea necesario indicar uno. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.
  3. FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.