Gestionar y usar el ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple y contraseña cada vez que se te pida que inicies sesión en un dispositivo o un servicio de Apple. Si no tienes un ID de Apple, aprende cómo crear un nuevo ID de Apple. Puedes usar el ID de Apple para:

• Configurar automáticamente todos los servicios de Apple cuando configures un dispositivo nuevo e iniciar sesión con el ID de Apple.
  • Mantener actualizado el contenido personal en todos los dispositivos cuando inicias sesión en iCloud.
  • Iniciar sesión en iTunes Store, Books y App Store para realizar compras y acceder a compras anteriores.
  • Iniciar sesión en iMessage y FaceTime1 para comunicarte de forma oral y escrita con amigos y familiares.
  • Iniciar sesión en apps y sitios web de terceros con Iniciar sesión con Apple.

Consulta una lista de otras funcionalidades y servicios que utilizan el ID de Apple

Gestionar el ID de Apple

Como el ID de Apple se utiliza en todos los dispositivos y los servicios, es importante mantener actualizada la información de la cuenta. Solo tienes que iniciar sesión en la página de cuenta del ID de Apple2 en cualquier momento para gestionar tu cuenta:

Descubre también cómo gestionar la información de pago.

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu ID de Apple es muy importante para nosotros. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer para asegurarte de que la cuenta se mantenga segura y privada:

1 FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

2 Según cómo hayas creado el ID de Apple, es posible que se te pida que proporciones información adicional o que cambies el nombre de usuario del ID de Apple de un número de teléfono móvil por una dirección de correo electrónico.

3 En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono como ID de Apple. En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.