Gestionar y usar el ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Además, puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Mac en el que se muestra la página de la cuenta del ID de Apple

Iniciar sesión con el ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple y contraseña cada vez que se te pida que inicies sesión en un dispositivo o un servicio de Apple. Con tu ID de Apple, puedes:

Consulta la lista completa de características y servicios que utiliza el ID de Apple.

Gestionar el ID de Apple

Como el ID de Apple se utiliza en todos los dispositivos y los servicios, es importante mantener actualizada la información de la cuenta. Solo tienes que iniciar sesión en la página de la cuenta del ID de Apple en cualquier momento para gestionar tu cuenta:

Descubre también cómo gestionar tu información de pago.

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu ID de Apple es muy importante para nosotros. Aquí encontrarás algunos aspectos que debes tener en cuenta para asegurarte de que la cuenta está segura y de que mantiene la privacidad:

* FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

** En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono como ID de Apple. En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar tu país o región por una en la que no sea necesario indicar uno. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.