Iniciar sesión con un ID de Apple distinto en tu iPhone, iPad o iPod touch

Recurre a estos pasos para cambiar el ID de Apple que usas con servicios como Game Center, FaceTime, iCloud, Mensajes, iTunes, iBooks y el App Store.

Tu ID de Apple es la cuenta que usas para todo lo que haces con Apple: comprar en el iTunes Store, iniciar sesión en iCloud, comprar una app, usar iMessage, etc. Te recomendamos que uses el mismo ID de Apple para todas las prestaciones y servicios de Apple. Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple, inicia sesión en Mi ID de Apple para modificarla y después usa estos pasos para actualizarla en los servicios desde tu dispositivo.

iCloud

1. Pulsa Ajustes > iCloud en tu dispositivo iOS. Si ves la opción Iniciar sesión, puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión. En iOS 7 o versiones anteriores, pulsa Eliminar cuenta. Después de cerrar sesión en iCloud, es posible que no puedas acceder a algunos de los datos almacenados en iCloud hasta que vuelvas a iniciar sesión. Si eres parte de una familia, tendrás que volver a iniciar sesión para usar En familia.

3. Selecciona Mantener en el iPhone o Eliminar del iPhone.
  4. Introduce tu contraseña.
  5. Ve a Ajustes > iCloud e introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  6. Pulsa Conectarse.

iTunes Store, iBooks Store y App Store

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si ves la opción Iniciar sesión, puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  3. Pulsa Desconectarse.
  4. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store.
  5. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Mensajes

1. Pulsa Ajustes > Mensajes.
  2. Pulsa Enviar y recibir.
  3. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  4. Pulsa Use su ID de Apple para iMessage.
  5. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

FaceTime

1. Pulsar Ajustes > FaceTime.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  3. Pulsa Use su ID de Apple para FaceTime.
  4. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Game Center

1. Pulsa Ajustes > Game Center. Si ves la opción Iniciar sesión, puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  3. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Más información

Última modificación: