Iniciar sesión con un ID de Apple distinto en tu iPhone, iPad o iPod touch

Recurre a estos pasos para cambiar el ID de Apple que usas con servicios como Game Center, FaceTime, iCloud, Mensajes, iTunes, iBooks y el App Store.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que vas a utilizar en todos los servicios de Apple. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si ya no utilizas la dirección de correo electrónico asociada con tu ID de Apple, puedes cambiar la dirección que usas como ID de Appley, a continuación, seguir los pasos siguientes para actualizarla en los servicios de tu dispositivo. Si has olvidado el ID de Apple, hay varias maneras de recuperarlo.

iCloud

1. Pulsa Ajustes > iCloud en tu dispositivo iOS. Si ves la opción "Iniciar sesión", puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa "Cerrar sesión".
  3. Pulsa "Cerrar sesión" de nuevo para confirmar. Después de cerrar sesión en iCloud, es posible que no puedas acceder a algunos de los datos almacenados en iCloud hasta que vuelvas a iniciar sesión. Si eres parte de una familia, tendrás que volver a iniciar sesión para usar En familia.
  4. A la hora de decidir qué quieres hacer con tus datos de iCloud, elige la opción Mantener en el iPhone o Eliminar del iPhone.
  5. Introduce tu contraseña para cerrar la sesión.
  6. Ve a Ajustes > iCloud e introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  7. Pulsa "Iniciar sesión".

Si ya has actualizado la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple y tu dispositivo te pide la contraseña del ID de Apple anterior repetidas veces, puedes cambiar temporalmente tu ID de Apple para iniciar sesión.

iTunes Store, iBooks Store y App Store

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa en tu ID de Apple. Si ves la opción "Iniciar sesión", puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  3. Pulsa Cerrar sesión.
  4. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store.
  5. Pulsa "Iniciar sesión" y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si has modificado tu ID de Apple para compartir contenido con un miembro de tu familia o porque tienes varios ID de Apple, en vez de ello puedes usar la funciónEn familia. Con "En familia", puedes enlazar los ID de Apple de tu familia para formar un grupo que pueda compartir compras, fotos y más.

Mensajes

1. Pulsa Ajustes > Mensajes.
  2. Pulsa Enviar y recibir.
  3. Pulsa en tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  4. Pulsa Use su ID de Apple para iMessage.
  5. Introduce tu ID de Apple y la contraseña correspondiente. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

FaceTime

1. Pulsar Ajustes > FaceTime.
  2. Pulsa en tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  3. Pulsa Use su ID de Apple para FaceTime.
  4. Introduce tu ID de Apple y la contraseña correspondiente. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Game Center

1. Pulsa Ajustes > Game Center. Si ves la opción "Iniciar sesión", puedes cambiar tu ID de Apple ahora.
  2. Pulsa en tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.
  3. Pulsa "Iniciar sesión" y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Más información

Última modificación: