Restaurar a partir de una copia de seguridad de iTunes o iCloud cuando se requiere una versión posterior de iOS

Obtén más información acerca de qué hacer si vas a restaurar a partir de una copia de seguridad de iTunes o iCloud que requiere una versión posterior de iOS.

Si vas a restaurar a partir de una copia de seguridad de iCloud que requiere una versión más reciente de iOS, es posible que el Asistente de Configuración te solicite actualizar el software. Si eliges descargar e instalar la actualización, el Asistente de Configuración actualizará automáticamente el software y, a continuación, restaurará la copia de seguridad.

Si vas a restaurar a partir de una copia de seguridad de iTunes que requiere una versión más reciente de iOS, es posible que aparezca un error indicando que no se puede restaurar porque el software está obsoleto. Sigue estos pasos para actualizar el dispositivo y restaurar la copia de seguridad:

Configurar, actualizar y borrar el contenido del dispositivo

1. En iTunes, o en la pantalla Apps y datos del iPhone, pulsa Configurar como nuevo en lugar de Restaurar copia de seguridad. Si ya has pulsado Restaurar copia de seguridad, pulsa Atrás para volver a la pantalla de configuración.
  2. Sigue los pasos restantes. Por ahora, puedes omitir los pasos del ID de Apple, Touch ID y código.
  3. Una vez finalizada la configuración, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.
  4. Deja que termine la actualización y espera a que el dispositivo se reinicie.
  5. Borra el contenido del dispositivo iOS: pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Una vez borrado el contenido del dispositivo, este se reinicia y aparece el texto “Hola” en el Asistente de Configuración.

Ahora deberías poder volver a configurar el dispositivo y seleccionar una copia de seguridad para restaurarla.