Si falla la restauración desde la copia de seguridad de iCloud

Averigua qué debes hacer si necesitas ayuda con una copia de seguridad de iCloud del iPhone, iPad o iPod touch.

• Conecta el dispositivo a la fuente de alimentación y asegúrate de que está conectado a una red wifi. No puedes restaurar un dispositivo desde una copia de seguridad a través de una conexión a internet de datos móviles.

• Comprueba la versión de software y actualiza si es necesario.

• Si es la primera vez que restauras un dispositivo desde una copia de seguridad de iCloud, averigua qué debes hacer. Cuando elijas una copia de seguridad, puede pulsar “Mostrar todo” para ver todas las copias de seguridad disponibles.

El tiempo que se tarda en restaurar a partir de una copia de seguridad depende del tamaño de la copia de seguridad y de la velocidad de la red wifi. Si sigues necesitando ayuda, busca más abajo tu problema o el mensaje de alerta que ves.

Si recibes un error al restaurar desde una copia de seguridad de iCloud

1. Intenta restaurar la copia de seguridad a través de otra red.

2. Si tienes otra copia de seguridad disponible, intenta restaurar con esa copia de seguridad. Descubre cómo localizar copias de seguridad.

3. Si sigues necesitando ayuda, archiva los datos importantes y luego ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si la copia de seguridad que quieres usar para restaurar el dispositivo no aparece en la pantalla para seleccionar la copia de seguridad

1. Comprueba que tienes una copia de seguridad disponible.

2. Intenta restaurar la copia de seguridad a través de otra red.

3. Si sigues necesitando ayuda, archiva los datos importantes y luego ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si recibes peticiones para introducir tu contraseña de forma repetida

Si has realizado compras con más de un ID de Apple, es posible que recibas peticiones para introducir una contraseña de forma repetida.

1. Introduce la contraseña de cada uno de los ID de Apple solicitados.

2. Si no conoces la contraseña correcta, pulsa “Omitir este paso” o Cancelar.

3. Repite hasta que no haya más peticiones.

4. Crea una nueva copia de seguridad.

Si faltan datos después de restaurar el dispositivo a partir de una copia de seguridad

Descubre qué hacer si falta información después de restaurar el dispositivo iOS o iPadOS con la copia de seguridad de iCloud.

Obtener ayuda para realizar copias de seguridad en iCloud

Si necesitas ayuda para hacer copias de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch con Copia de seguridad de iCloud, obtén información sobre qué hacer.