Si no puedes realizar una copia de seguridad de iTunes del iPhone, el iPad o el iPod touch

Cuando realizas la copia de seguridad del iPhone, el iPad o el iPod touch en iTunes, puede que veas un mensaje de aviso. Por ejemplo, el mensaje podría indicar que no hay suficiente espacio libre, o que una sesión ha fallado o no se ha podido iniciar.

Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, intenta volver a realizar la copia de seguridad del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Reiniciar el ordenador y el dispositivo iOS

Después de reiniciar, intenta volver a realizar la copia de seguridad.

Desconectar los demás dispositivos USB

Desenchufa todo del ordenador, salvo el dispositivo iOS, el teclado y el ratón. Asegúrate de enchufar el dispositivo iOS directamente al ordenador.

Comprobar los ajustes de seguridad de Windows

Si iTunes para Windows deja de responder o la copia de seguridad no termina, puede que tengas que actualizar, configurar, desactivar o desinstalar el software de seguridad. Más información en el caso de que iTunes para Windows deje de responder.

Restablecer la carpeta Lockdown

Prueba a restablecer la carpeta Lockdown para iniciar o guardar una copia de seguridad.

Probar con un ordenador secundario

Si tienes más de uno, intenta realizar la copia de seguridad en el otro Mac o PC.

Liberar espacio

Si iTunes no puede realizar una copia de seguridad del dispositivo porque no hay suficiente espacio libre, intenta liberar espacio en el Mac o el PC. A continuación, sigue estos pasos para realizar una copia de seguridad de nuevo.

Más ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: