Utilizar una tarjeta Apple SIM con los modelos de iPad Wi-Fi + Cellular

Con Apple SIM podrás registrarte fácilmente en los planes de datos móviles tanto compartidos como a corto y medio plazo en tu modelo de iPad Pro Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2 o iPad mini 3 y versiones posteriores.

Descubre si tienes una tarjeta Apple SIM integrada o una tarjeta Apple SIM

Descubre qué modelo de iPad tienes y asegúrate de que funciona con una tarjeta Apple SIM.

Apple SIM integrada

Los modelos siguientes de iPad* disponen de una tarjeta Apple SIM integrada:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 pulgadas) Wi-Fi + Cellular

Estos modelos también disponen de una bandeja para las tarjetas nano-SIM que puedes utilizar con una tarjeta nano-SIM de cualquier operador o una tarjeta Apple SIM existente con uno o más planes ya instalados.

Si insertas una tarjeta Apple SIM nueva en uno de estos modelos, no se utilizará esa SIM. Todos los planes nuevos se añadirán a la tarjeta Apple SIM integrada.Si insertas una tarjeta SIM que no se haya utilizado antes en uno de estos modelos, recibirás un mensaje en el que se te informará de que la tarjeta SIM no es compatible y se te recomendará que utilices la tarjeta Apple SIM integrada.

*Excepto en China.

Tarjeta Apple SIM

Los modelos de iPad Wi-Fi + Cellular (5.ª generación y posteriores), iPad Pro (12,9 pulgadas), iPad Air 2, y iPad mini 3 y versiones posteriores pueden venir con una tarjeta Apple SIM o con una tarjeta SIM de un operador en la bandeja para la tarjeta SIM.

Si tu iPad no incluía una tarjeta Apple SIM, podrás comprar un kit Apple SIM en una tienda Apple Store de Alemania, Australia, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Italia, Japón, Países Bajos, Reino Unido, Suecia, Suiza o Turquía.

Operadores que admiten una Apple SIM

Apple SIM te permite seleccionar planes de datos móviles de ciertos operadores de Estados Unidos, y de más de 180 países y regiones de todo el mundo.

Configurar un plan de datos móviles

Si estás en un país o una región con operadores que admiten una tarjeta Apple SIM, puedes configurar y administrar un plan de datos móviles desde tu iPad. En Ajustes > Datos móviles > Configurar verás una lista de operadores disponibles.

Más información acerca de la Apple SIM integrada

Algunos modelos de iPad Pro disponen tanto de una bandeja para Apple SIM como de una bandeja para nano-SIM. Esto te ayudará a mantener la conexión con un plan de datos móviles cuando estés en un lugar sin Wi-Fi.

Si compras un iPad Pro en la tienda de un operador, puede que tengas que limitarte a la red de datos móviles del operador. Aquí encontrarás más información en función del lugar donde hayas comprado tu iPad Pro:

• Estados Unidos:
    • Verizon (tiendas Verizon): la tarjeta Apple SIM integrada no está activada. Puedes utilizar una tarjeta nano-SIM de otro operador en la bandeja de la tarjeta nano-SIM.
    • AT&T (tiendas AT&T): la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada para AT&T. Puedes utilizar una tarjeta nano-SIM de otro operador en la bandeja de la tarjeta nano-SIM. Ponte en contacto con AT&T para obtener más detalles sobre su programa Revelar operador para activar la Apple SIM para otros operadores.
  • China: la Apple SIM no está disponible en China. Puedes utilizar una tarjeta nano-SIM de cualquier operador en la bandeja de la SIM. Puedes comprar un kit Apple SIM para utilizarlo en países o regiones donde se acepte la tarjeta Apple SIM. Estos kits están disponibles en las tiendas Apple Store de Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Canadá, Francia, Alemania, Italia, Japón, Países Bajos, España, Suecia, Suiza y Turquía.
  • Japón:
    • AU, DoCoMo, Softbank (comprados en la tienda del operador): la tarjeta Apple SIM integrada y la bandeja de la tarjeta nano-SIM están bloqueadas por el operador que te vendió el iPad. Fuera de Japón, puedes utilizar la tarjeta Apple SIM integrada o una tarjeta nano-SIM en la bandeja de la SIM para configurar un plan de datos móviles con un operador distinto.
    • KDDI (tiendas KDDI): la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada por KDDI en Japón. La bandeja de la tarjeta nano-SIM está bloqueada por el operador que te vendió el iPad. Fuera de Japón, puedes utilizar la tarjeta Apple SIM integrada o una tarjeta nano-SIM en la bandeja de la SIM para configurar un plan de datos móviles con un operador distinto.
  • Reino Unido: EE (tiendas EE): la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada por EE en el Reino Unido. Fuera del Reino Unido, puedes utilizar la tarjeta Apple SIM integrada para configurar un plan de datos móviles con un operador distinto. La bandeja de la nano-SIM está desbloqueada.
  • Alemania: DT (tiendas DT): la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada por DT en Alemania. Fuera de Alemania, puedes utilizar la tarjeta Apple SIM integrada para configurar un plan de datos móviles con un operador distinto. La bandeja de la nano-SIM está desbloqueada.