Usar una eSIM con el iPad en China continental

Descubre qué modelos de iPad son compatibles con eSIM en China continental y cómo configurar el servicio móvil en el dispositivo.

Modelos de iPad compatibles

Los siguientes modelos de iPad son compatibles con eSIM en China continental:

• iPad (10.ª generación) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162

Todos los demás modelos de iPad, incluidos los comprados fuera de China continental, no pueden instalar un perfil de eSIM de los operadores de China continental.

Cómo identificar tu modelo de iPad

Averigua con el número de modelo cuál es el modelo de iPad que tienes. Puedes identificar el número de modelo de tres formas:

• Mira en la parte posterior del iPad.

• Mira en la parte posterior del embalaje comercial del iPad.

• Ve a Ajustes > General > Información. Busca el número de modelo en la sección superior. Si el número que ves tiene una barra inclinada “/”, es el número de pieza (por ejemplo, MY3K2LL/A). Toca el número de pieza para ver el número de modelo, que se compone de una letra seguida de cuatro números sin barras (por ejemplo, A2342).

Cómo identificar tu modelo de iPad

Acerca de la eSIM para iPad en China continental

• China Unicom es el único operador de eSIM compatible con iPad. Contacta con China Unicom para obtener más información.

• Para activar los datos móviles con una eSIM para iPad en China continental, debes tener un iPad (10.ª generación) Wi-Fi + Cellular, modelo A3162 y encontrarte dentro de China continental.

Viajar con el iPad fuera de China continental

Si viajas fuera de China continental, el iPad (10.ª generación) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162 puede instalar planes de datos móviles de eSIM de operadores fuera de China. Debes tener los servicios de localización habilitados en el dispositivo para instalar una eSIM que no sea de China continental mientras viajas fuera de China continental.

Para obtener más información sobre la itinerancia con el plan de tarifas de China Unicom, contacta con China Unicom.

Configurar una eSIM con el iPad en China continental

Para activar una eSIM en el iPad, puedes descargar la app de tu operador desde el App Store.

Qué necesitas

• Un iPad (10.ª generación) Wi-Fi + Cellular, número de modelo A3162

• Un plan de eSIM de China Unicom

• Una conexión inalámbrica a internet o un punto de acceso

Aprender a configurar una eSIM en el iPad en China continental

Para activar una eSIM en el iPad:

1. Descarga la app de tu operador desde el App Store.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Para usar el iPhone y activar una eSIM en el iPad:

1. Descarga la app de tu operador en el iPhone desde el App Store.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.