Si se deniega tu método de pago en el App Store o el iTunes Store

No puedes realizar compras o actualizar las apps hasta que cambies o actualices el método de pago.

Si tienes un saldo pendiente en el App Store o el iTunes Store, puede que veas uno de estos mensajes:

• “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Modifique la información de facturación para solucionar el problema”.
  • “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Debes hacer clic en Historial de compras para ver y resolver el problema. Si cancelas, no podrás hacer compras hasta que se resuelva este problema de facturación.

Para resolverlo, añade un método de pago nuevo o actualiza la información de facturación con tu método de pago actual. Se te cargará el saldo pendiente. A continuación, podrás realizar otras compras y actualizar las apps, incluidas las gratuitas.

iPhone que muestra la página Gestionar pagos y varios métodos de pago. Una tarjeta de crédito de la lista muestra un mensaje que indica que ha habido algún problema.

Averiguar por qué no se puede realizar un cargo según un método de pago

Al consultar tu lista de métodos de pago, es posible que veas un texto en rojo que resuma el motivo por el que no se ha podido realizar un cargo de acuerdo con el método de pago.

Si hay algún problema con el método de pago principal registrado, el cargo se realizará con otro método de pago distinto. Obtén información sobre cómo se facturan las compras

Si no es posible realizar el cargo con ninguno de tus métodos de pago, el último pedido quedará pendiente. Consulta tu historial de compras para ver tus compras recientes y averiguar qué pedido está pendiente de pago.

iPhone que muestra los detalles que aparecen al pulsar un método de pago. Un mensaje de error dice: “Tu pago se ha rechazado. Actualízalo o proporciona un nuevo método de pago e inténtalo de nuevo”.

Actualizar o cambiar el método de pago

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes actualizar la información de facturación o añadir un método de pago en Ajustes; en el caso de iTunes, puedes hacerlo desde tu Mac o PC. Si hay algún problema con la dirección de facturación o la fecha de caducidad, pulsa el método de pago o haz clic en él y, a continuación, actualiza la información de pago.

Si cambias de método de pago, utiliza un método de pago válido en tu país o región que disponga de dinero. Para evitar nuevos pedidos pendientes de pago, puedes añadir varios métodos de pago a tu ID de Apple.

Si utilizas En familia y ves un mensaje relativo a un problema de facturación con una compra previa, el organizador de la familia debe actualizar la información de facturación.

Si encuentras un cargo inesperado

Puedes solicitar el reembolso* de una compra que no reconozcas, pero primero deberás abonar el importe de esta. También puedes cancelar una suscripción si no deseas mantenerla.

* Las solicitudes de reembolso deben realizarse en el período de reembolso; los reembolsos no están garantizados. Para obtener más información, consulta los Términos y condiciones.

Más ayuda

Si has rechazado un cargo del App Store o el iTunes Store, vuelve a ponerte en contacto con tu entidad bancaria para autorizar dicho cargo y las futuras compras que hagas en el App Store o el iTunes Store.

Si te encuentras fuera de los Estados Unidos, es posible que debas ponerte en contacto con tu entidad bancaria para permitir las compras internacionales.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.