Si se deniega el método de pago en el App Store o el iTunes Store

Para completar la compra, añade un método de pago diferente y luego elimina el antiguo.

Cómo completar la compra si un pago ha fallado o se ha rechazado

1. En el iPhone o iPad, abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío.

4. Añade un método de pago diferente y elimina el antiguo.

5. Intenta completar la compra.

Si sigues sin poder hacer una compra

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.