Si se rechaza el método de pago o tienes un problema de facturación con una compra anterior en el iTunes Store

Puede que necesites actualizar tu información de facturación para pagar un saldo pendiente.

Si tienes un saldo pendiente, verás uno de los siguientes mensajes:

• “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Modifique la información de facturación para solucionar el problema”.
  • “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Haz clic en Historial de compras para ver y resolver el problema. Si cancelas, no podrás hacer compras hasta que se resuelva este problema de facturación”.

Para resolver el problema actualiza la información de facturación en el iPhone, iPad o iPod touch en Ajustes o desde tu Mac o PC en iTunes.

Mientras actualizas la información:

• Asegúrate de que tu nombre y tu dirección coinciden con los datos que figuran en poder de tu entidad bancaria.
  • Asegúrate de que la cuenta de pago que estás utilizando está acreditada.
  • Si utilizas crédito de la tienda, asegúrate de agregar crédito suficiente a la cuenta para cubrir las compras.
  • Utiliza cualquiera de estas formas de pago. No puedes seleccionar Ninguna cuando tienes saldo sin pagar o un pago pendiente.

Tras actualizar la forma de pago, iTunes Store trata de cargar, de forma automática, cualquier pedido pendiente de pago en la forma de pago actualizada.

Para ver qué pedido debes pagar, consulta tu historial de compras. El historial de compras muestra en primer lugar las compras más recientes. Para ver los detalles de una compra, pulsa > a la derecha del cargo total facturado en el dispositivo iOS o haz clic en el número de ID de pedido a la derecha de la fecha del pedido en iTunes en el Mac o PC.

Si estás utilizando En familia y ves este mensaje de error, el organizador de la familia debe actualizar la información de facturación.

Más ayuda

Si necesitas revisar tus compras y recibos o rechazar un cargo, utiliza Señalar un problema.

Estas son algunas de las medidas que puedes tomar para evitar saldos pendientes:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Thu Nov 16 22:45:36 GMT 2017