Si un mensaje dice “problema de facturación con una compra anterior” o “verificación obligatoria”

Si se muestran estos mensajes, es posible que no puedas hacer compras, descargar apps gratuitas o usar suscripciones. Para solucionar el problema, cambia el método de pago. Si no puedes cambiar el método de pago, puedes canjear una tarjeta de regalo y usar el saldo para pagar cualquier pedido no pagado.

Cambiar el método de pago

Tienes un saldo no pagado porque Apple no ha podido cobrar a través de tu método de pago una compra anterior. Añade un método de pago válido nuevo y, luego, elimina el antiguo. Se te cobrará automáticamente a través del nuevo método de pago. Cuando se haya pagado el saldo pendiente, podrás hacer compras nuevas o volver a usar las suscripciones.

Cambiar el método de pago

Utilizar una Apple Gift Card o una tarjeta regalo del App Store y iTunes para pagar un saldo no pagado

1. Compra una Apple Gift Card o una tarjeta regalo del App Store y iTunes.*

2. Canjea la tarjeta regalo.

3. En el iPhone o el iPad, abre la app Ajustes y toca tu nombre.

4. Toca Contenido y compras.

5. Toca Ver cuenta.

6. Toca Historial de compras.

7. Toca el pedido con el texto rojo en el que dice la cantidad que debes.

8. Toca la opción para pagar con crédito del ID de Apple.

Después de pagar el pedido no pagado, puedes hacer compras con el saldo restante de la cuenta de Apple.

* Las tarjetas regalo no están disponibles en todos los países o regiones.

Si usas En familia

Si usas En familia y el uso compartido de compras está activado, se realizarán cargos en el método de pago del organizador de la familia por las compras de todos los miembros. Si eres el organizador de la familia y un miembro de la familia o tú no podéis hacer compras, cambia el método de pago.

Si no lo eres, pide al organizador de la familia que cambie el método de pago. O canjea una tarjeta regalo y paga el pedido no pagado.

Si aún necesitas ayuda

Si sigues sin poder resolver el saldo no pagado, ponte en contacto con el soporte de Apple.