¿Qué es el espacio "Otros" y "Purgable" en Acerca de este Mac?

La pestaña Almacenamiento en Acerca de este Mac muestra cuánto espacio de almacenamiento aproximadamente están usando determinados archivos en cada una de las unidades conectadas.

Para ver un resumen de cómo se está usando el espacio de almacenamiento en tu Mac, escoge Acerca de este Mac en el menú de Apple () y, a continuación, haz clic en la pestaña Almacenamiento. Cada segmento de la barra es una estimación del espacio de almacenamiento usado por una categoría de archivos. Mueve el cursor sobre cada segmento para obtener más información.

• En OS X El Capitan o anterior, los archivos “Otros” son aquellos que Mac no reconoce como pertenecientes a ninguna categoría. Entre estos, se incluyen archivos que estén dentro de imágenes o archivos de disco, datos almacenados por aplicaciones como Contactos o Calendario, y extensiones o complementos de aplicaciones. Cuando tu Mac está en modo seguro, todos los archivos se clasifican como "Otros".

• En macOS Sierra, el contenido “Purgable” aparece cuando has activado Optimizar almacenamiento del Mac. Es espacio de almacenamiento que el Mac puede poner a tu disposición automáticamente cuando sea necesario. Los archivos marcados como purgables siempre pueden descargarse de nuevo si se solicita.