La sección de especificaciones Hardware de un informe del sistema.

Comprobar la compatibilidad

Antes de comprar nuevo hardware o software, asegúrate de que funcionará con el Mac comparando los requisitos del ítem con el informe del sistema.

Cómo obtener un informe del sistema

El panel Servicio del cuadro “Información del Sistema”. El panel indica que el Mac está cubierto por la garantía limitada y puede adquirir la cobertura de AppleCare+. En la parte derecha aparecen los botones Añadir, Detalles y “Obtener soporte”.

Comprobar la garantía

No es necesario que visites una tienda Apple Store para comprobar el estado de la garantía del Mac o para ver si puedes adquirir la cobertura de AppleCare.

Averiguar el modo de reparar el Mac

El panel Almacenamiento de Información del Sistema, con una representación gráfica del almacenamiento.

Poner el disco en orden

Obtén una representación gráfica para ver de un vistazo rápido qué es lo que está ocupando espacio en el Mac.

Cómo ver qué ocupa espacio en el Mac

El cuadro de diálogo “¿Seguro que quieres borrar la papelera automáticamente?” de la ventana de recomendaciones de almacenamiento.

No volver a vaciar la papelera nunca

Puedes hacer que los ítems que llevan 30 días en la papelera se eliminen automáticamente y, de esta manera, liberar un espacio muy valioso en el disco.

Cómo encontrar y eliminar archivos

Para explorar el manual del usuario de Información del Sistema, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.