Acerca de Utilidad de Red

La app Utilidad de Red viene incluida en el Mac. Te proporciona información y herramientas para ayudarte a conectarte a la red.

Utilidad de Red muestra la información de cada una de tus conexiones de red, incluyendo la dirección de hardware de la interfaz, la dirección IP que tiene asignada, su velocidad y su estado, un recuento de los paquetes de datos enviados y recibidos y un recuento de los errores de colisiones y errores de transmisión.

Utilidad de Red también incluye las siguientes herramientas:

• Netstat: examina las tablas de enrutamiento de tu ordenador revisando un resumen detallado de los tipos de paquetes enviados y recibidos con protocolos de red comunes.
  • Ping: comprueba si tu ordenador puede comunicarse con otro ordenador o dispositivo en una dirección de red concreta.
  • Lookup: revisa la información proporcionada por tu servidor de Sistema de nombres de dominio (DNS).
  • Traceroute: sigue la ruta de un mensaje cuando viaja por la red de ordenador a ordenador.
  • Whois: introduce una dirección de dominio para buscar la información “whois” desde un servidor whois.
  • Finger: introduce el nombre de usuario y la dirección de dominio para usar el protocolo de Finger y obtener información del usuario.
  • Port Scan: introduce una dirección IP o de Internet para buscar puertos TCP abiertos.

Encuentra Utilidad de Red con Spotlight o en estos lugares de tu Mac:

Para obtener más información, abre Utilidad de Red y selecciona Ayuda > Ayuda de Utilidad de Red en la barra de menús.