Reservar apps, vídeos, música y libros

Si deseas adquirir un artículo del App Store, Apple TV, Música, iTunes Store o Apple Books que todavía no esté disponible, quizá puedas reservarlo.

Reservar apps, vídeos, música y libros

1. Abre el App Store, Apple TV, Música, iTunes Store o Apple Books.
  2. Busca el artículo que quieras reservar.
  3. Toca o haz clic en el precio y sigue las instrucciones en pantalla para confirmar la reserva. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    Captura de pantalla del iTunes Store en un Mac con un álbum de Fitz and the Tantrums que se puede reservar.

Si un álbum reservado incluye canciones anteriores a su lanzamiento

Si haces una reserva de un álbum y algunas canciones se lanzan antes que el álbum, puede que se te cobre por cada canción a medida que vaya estando disponible. El precio restante del álbum se te cobrará en el momento de su publicación.

Descargar una reserva

Cuando el artículo que hayas reservado esté disponible, se cargará en el método de pago que tengas registrado y recibirás un correo electrónico diciéndote que tu artículo está listo para descargar. Si has activado las descargas automáticas, el artículo se descargará automáticamente en el dispositivo que hayas usado para comprarlo.

Si no ves una reserva que esperabas ver, localiza el artículo en tus compras y descárgalo. Si el artículo es una app o un juego, podrás encontrarlo también en el App Store y tocar o hacer clic en Obtener.

No puedes descargar películas en el Apple TV ni en televisores inteligentes, solo puedes transmitirlas.

Ver o cancelar las reservas

Puedes ver información sobre tus reservas y cancelarlas antes de que se publiquen en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Puedes contactar también con el Soporte de Apple para cancelar una reserva.

Cómo ver o cancelar reservas en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes. Toca tu nombre y, a continuación, iTunes y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, Ver ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Toca Reservas. Si no ves esta opción, quiere decir que no has hecho ninguna.
    Captura de la pantalla Cuenta en un iPhone.
  4. En la pantalla Reservas, podrás ver la información relativa a las reservas, incluida la fecha de publicación prevista. Para cancelar una reserva, toca el artículo y, a continuación, Cancelar. Cuando se te pregunte si estás seguro de que deseas cancelar, haz clic en Sí.
    Pantalla Reservas de un iPhone con música de The Lumineers y otros artistas.

Cómo ver o cancelar reservas en el Mac o el PC

1. Abre la app que usaste para reservar el artículo.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta o elige Tienda > Ver mi cuenta.
  3. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta Ajustes y, a continuación, haz clic en Gestionar pedidos anticipados. Si no ves esta opción, quiere decir que no has hecho ninguno.
    Captura de pantalla de la página Datos de tu cuenta de Apple de la app Música en un Mac.
  4. En la pantalla Gestionar pedidos anticipados, podrás ver la información relativa a tus reservas, incluida la fecha de lanzamiento prevista. Para cancelar un pedido anticipado, haz clic en el botón Cancelar de ese artículo. Cuando se te pregunte si estás seguro de que deseas cancelar, haz clic en Sí.
    Página Gestionar pedidos anticipados de la app Música en un Mac.

En un PC, puedes ver o cancelar pedidos anticipados en iTunes para Windows. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.

Si no se puede completar una compra

Si un problema de facturación impide que se complete la compra al publicar la reserva, recibirás un correo electrónico comunicándote que el artículo se encuentra disponible, pero necesitas actualizar la información de facturación para poder descargarlo.

Haz clic en el enlace que contiene el mensaje de correo electrónico para revisar la información de facturación y completar la compra.