Acerca de las reservas del iTunes Store

Puedes reservar música y películas del iTunes Store antes de la fecha de lanzamiento.

Si deseas comprar una película o música del iTunes Store, pero todavía no se ha publicado, quizá puedas reservarla.

Los artículos que se pueden reservar tienen un botón de compra naranja que indica el precio de reserva, en lugar del botón de precio blanco. La mayoría de los artículos de reserva también muestran la fecha de lanzamiento prevista cerca del botón de reserva.

Cuando el artículo se lance al mercado, completaremos el pedido y lo cargaremos en tu cuenta. Si activas la opción para descargar automáticamente el contenido reservado en iTunes, el artículo aparecerá automáticamente en la sección Comprado de la cuenta. Más información acerca de qué hacer si hay un problema de facturación que impide que el pedido se descargue automáticamente.

Algunas reservas incluyen canciones que se pueden descargar de inmediato. Cuando se hace clic en el botón de reserva, solo se cobran las canciones y, además, estas se descargan de inmediato. Te cobraremos el resto de la reserva cuando se publiquen.

Reservar un artículo

1. Haz clic o pulsa el botón Reservar.
  2. Haz clic o pulsa Reservar para confirmar que quieres reservar el artículo.
  3. Verás un mensaje de agradecimiento cuando reserves correctamente el artículo.

Si el estado de la reserva cambia, puede que recibas uno o varios mensajes de correo electrónico.

Descargar un artículo reservado

Cuando el artículo reservado esté disponible recibirás un mensaje de correo electrónico para indicarte que puedes descargar la reserva.

Si has activado la opción para descargar automáticamente el contenido reservado en iTunes, entonces puede que este contenido ya se encuentre en la biblioteca. Si no es así, haz clic en el enlace del mensaje de correo electrónico para iniciar la descarga.

También puedes utilizar la función Comprobar si hay descargas disponibles de iTunes en el ordenador (Store > Comprobar si hay descargas disponibles) para descargar la reserva.

Ver las fechas de publicación previstas o cancelar las reservas pendientes

No puedes gestionar reservas en el iPhone, el iPad ni el iPod touch. Para gestionar las reservas en un ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en el ID de Apple.
  3. Haz clic en Información de la cuenta.
  4. Si se te pide, introduce la contraseña.
  5. Debajo de Ajustes, haz clic en Gestionar pedidos anticipados.
  6. En la pantalla Gestionar pedidos anticipados, podrás ver la información relativa a las reservas. Para cancelar una reserva, haz clic en el botón Cancelar situado a la derecha del artículo y, a continuación, confirma.

Problemas de facturación

Si hay un problema de facturación que impide completar la compra cuando el artículo se publica, enviaremos un mensaje de correo electrónico que indique que el artículo está disponible.

Puedes hacer clic en el enlace que contiene el mensaje de correo electrónico para revisar la información de facturación y completar la compra.

Última modificación: