Ver o cancelar reservas de apps, películas, música o libros

Gestionar reservas desde el App Store, el iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books.

Cómo ver o cancelar reservas

Ver o cancelar una reserva en el iPhone o el iPad

1. Abre la app App Store.
  2. Toca el botón de la cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Reservas para ver tus reservas o Juegos de Apple Arcade que se lanzarán próximamente para consultar los juegos de Arcade. Si no ves Reservas ni Juegos de Apple Arcade que se lanzarán próximamente, significa que no tienes ninguna reserva.
    El botón Reservas en el App Store del iPhone.
  5. Para cancelar una reserva, toca el artículo que deseas cancelar y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Ver o cancelar una reserva en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta o Ver información en la parte superior de la ventana. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas Reservas.
  5. Haz clic en Gestionar reservas o en Juegos de Apple Arcade que se lanzarán próximamente para consultar los juegos de Arcade. Si no ves las opciones Gestionar reservas ni Juegos de Apple Arcade que se lanzarán próximamente, significa que no tienes ninguna reserva.
    El botón Gestionar reservas en el App Store en Mac.
  6. Para cancelar una reserva, haz clic en el artículo que deseas cancelar y luego sigue las instrucciones en pantalla.

Ver o cancelar una reserva en un PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Manage Pre-Orders (Gestionar reservas). Si no ves esta opción, quiere decir que no tienes reservas.

Qué ocurre cuando se publica el artículo reservado

Cuando el artículo reservado ya está disponible, se te cobrará su precio con el método de pago indicado y recibirás un correo electrónico. Si has activado las descargas automáticas, el artículo se descargará automáticamente en el dispositivo que utilizaste para comprarlo.

Si no ves un artículo reservado en tu dispositivo una vez publicado, busca el artículo en tus compras y descárgalo. Si el artículo es una app o un juego, también puedes buscarlo en el App Store y tocar o hacer clic en Obtener.

Si no se puede completar la compra

Si no puedes completar la compra por un problema con la facturación cuando se haya publicado el artículo, recibirás un correo electrónico. Deberás actualizar la información de facturación antes de descargar el artículo.

Si un álbum reservado incluye canciones anteriores a su lanzamiento

Si haces una reserva de un álbum y algunas canciones se lanzan antes que el álbum, puede que se te cobre por cada canción a medida que vaya estando disponible. Cuando se lance el álbum, se te cobrará el precio restante del álbum.