Utilizar HIMS BrailleSense Plus con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Cuando utilices la pantalla HIMS BrailleSense Plus con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos.

Puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos en estos dispositivos:

• BrailleSense Plus 32
  • BrailleSense Plus 18
  • BrailleSense U2
  • BrailleSense U2 Mini
  • BrailleSense U2 QWERTY

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Activar el botón de inicio F2

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Pulsar dos veces el ítem seleccionado Router
Deshacer F3
Activar la tecla de expulsión F4

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Desplazar hacia la izquierda
Desplazar braille a la derecha Desplazar hacia la derecha

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.