Usar una pantalla Handy Tech Easy Braille con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille Handy Tech Easy Braille con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos.

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Estos comandos de teclado funcionan con cualquier pantalla Handy Tech Easy Braille cuyo número de serie sea 09123 o superior. Si el número de serie de tu pantalla es inferior, es posible que no funcione con estos comandos. Puedes ver el número de serie en la pestaña Información del menú integrado de la pantalla.

Interacción

Acción de VoiceOver

Tecla de pantalla

Pulsar dos veces el ítem seleccionado

Router

Activar o desactivar la descripción de estado ampliada

Router de estado

Braille

Acción de VoiceOver

Tecla de pantalla

Activar o desactivar la descripción de estado ampliada

Router de estado

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver usando el iPhone, el iPad y el iPod touch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.