Usar una pantalla Handy Tech Easy Braille con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille Handy Tech Easy Braille con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos.

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el ítem seleccionado Router
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.