Usar una pantalla Nippon Telesoft/Perkins Seika v4 con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille Nippon Telesoft/Perkins Seika v4 con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar las siguientes teclas específicas para navegar.

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al ítem anterior K2
Ir al ítem siguiente K3
Activar el botón Atrás, si es necesario K4
Ir a la barra de estado K5

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al ítem anterior según el ajuste del rotor K6
Ir al ítem siguiente según el ajuste del rotor K7

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el ítem seleccionado Router

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda K1
Desplazar braille a la derecha K8

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.