Estaciones base AirPort: Acerca de las luces de estado (LED) de las estaciones base AirPort

Aprende más acerca de las luces de estado (LED) de las estaciones base AirPort.

Las luces de estado de las estaciones base AirPort ofrecen información acerca del estado actual de la estación base AirPort mediante una serie de colores y/o patrones intermitentes. La luz de estado también se denomina LED.

Todas las estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule modernas cuentan con una única luz de estado que puede volverse de color ámbar, verde o azul.

Cuando enchufas una estación base AirPort, la luz de estado parpadea de color verde durante un segundo y después en ámbar mientras la estación base AirPort se inicia. Una vez completado el proceso de arranque, la luz de estado de la estación base AirPort parpadeará de color ámbar hasta que se haya actualizado con los ajustes correctos. La luz de estado brillará de color verde constante cuando la estación base AirPort esté correctamente configurada y conectada a Internet o a una red. Cuando conectes cables Ethernet a los puertos Ethernet, las luces sobre estos brillarán de color verde constante.

AirPort Extreme, AirPort Time Capsule (802.11 a/b/g/n)

Luz de estado Descripción

Apagada

No hay alimentación

Ámbar constante

Completando la secuencia de arranque

Verde constante

Funcionamiento normal

Azul constante

Lista para permitir el acceso a la red a un cliente inalámbrico mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup). La Utilidad AirPort indicará que la luz de estado está de color verde constante.

Verde intermitente

Si seleccionas "Intermitente cuando hay actividad" en el menú desplegable "Luz de estado" (en el panel Estación base de los ajustes de AirPort en la Utilidad AirPort), la luz de estado parpadeará de color verde para indicar que la estación base funciona con normalidad.

Ámbar intermitente

El proceso de arranque ha finalizado, pero la estación base Wi-Fi ha detectado algún problema que requiere tu atención. Aprende más acerca de cómo solucionar problemas con la luz de estado ámbar haciendo clic aquí. Abre la Utilidad AirPort para averiguar de qué problemas se está informando.

Alternando entre verde y ámbar

Cuando hay varias estaciones base Wi-Fi disponibles durante la configuración, este comportamiento puede producirse cuando utilizas la función Identificar de la Utilidad AirPort.

AirPort Express 802.11n (2.ª generación)

Hay una sola luz de estado que puede iluminarse de color ámbar o verde.

Cuando enchufas una estación base AirPort, la luz de estado parpadea de color verde durante un segundo y después en ámbar mientras la estación base AirPort se inicia. Una vez completado el proceso de arranque, la luz de estado de la estación base AirPort parpadeará de color ámbar hasta que se haya actualizado con los ajustes correctos. La luz de estado brillará de color verde constante cuando la estación base AirPort esté correctamente configurada y conectada a Internet o a una red. Cuando conectes cables Ethernet a los puertos Ethernet, las luces sobre estos brillarán de color verde constante.

Luz de estado Descripción

Apagada

No hay alimentación

Ámbar constante

Completando la secuencia de arranque

Verde constante

Funcionamiento normal

Verde intermitente

Si seleccionas "Intermitente cuando hay actividad" en el menú desplegable "Luz de estado" (en el panel Estación base de los ajustes de AirPort en la Utilidad AirPort), la luz de estado parpadeará de color verde para indicar que la estación base funciona con normalidad.

Ámbar intermitente

El proceso de arranque ha finalizado, pero la estación base Wi-Fi ha detectado algún problema que requiere tu atención. Aprende más acerca de cómo solucionar problemas con la luz de estado ámbar haciendo clic aquí. Abre la Utilidad AirPort para averiguar de qué problemas se está informando.

AirPort Express (802.11 a/b/g)

La estación base AirPort Express original (802.11 a/b/g) cuenta con una única luz de estado que puede iluminarse de color ámbar, amarillo o verde.

Cuando enchufas una estación base AirPort Express, la luz de estado parpadea de color verde durante un segundo y después en ámbar mientras la estación base se inicia. Una vez completado el proceso de arranque, la luz de estado de la estación base AirPort Express parpadeará de color ámbar hasta que se haya actualizado con los ajustes correctos. La luz de estado brillará de color verde constante cuando la estación base AirPort Express esté correctamente configurada y conectada a Internet o a una red.

Luz de estado Descripción

Apagada

No hay alimentación

Ámbar constante

Completando la secuencia de arranque

Verde constante

Funcionamiento normal

Verde intermitente

Si seleccionas "Intermitente cuando hay actividad" en el menú desplegable "Luz de estado" (en el panel Estación base de los ajustes de AirPort en la Utilidad AirPort), la luz de estado parpadeará de color verde para indicar que la estación base funciona con normalidad.

Ámbar intermitente

El proceso de arranque ha finalizado, pero la estación base AirPort Express ha detectado algún problema que requiere tu atención. Aprende más acerca de cómo solucionar problemas con la luz de estado ámbar haciendo clic aquí. Abre la Utilidad AirPort para averiguar de qué problemas se está informando.

Alternando entre verde y ámbar

Cuando hay varias estaciones base Wi-Fi disponibles durante la configuración, este comportamiento puede producirse cuando utilizas la función Identificar de la Utilidad AirPort.

Estación base AirPort (802.11 b/g)

La estación base AirPort Extreme (802.11 b/g) cuenta con tres indicadores luminosos LED que no cambian de color.

Cuando enchufas una estación base AirPort (802.11 b/g), las tres luces de estado parpadearán alternativamente, siguiendo una secuencia de derecha a izquierda. Esto indica que la estación base se está iniciando.

Izquierda

Central

Derecha

Estado/Descripción

Apagada

Apagada

Apagada

No hay alimentación

Encendida

Apagada

Encendida

La estación base está en modo de autodiagnóstico.

Intermitente

Intermitente

Intermitente

Fallo del autodiagnóstico durante el arranque. Ponte en contacto con tu Proveedor de servicios autorizado Apple.

Apagada

Parpadeo lento

Apagada

Modo de restablecimiento parcial1.

Apagada

Parpadea tres veces

Apagada

Modo de restablecimiento completo1.

Apagada/Intermitente

Encendida

Apagada/intermitente

Si las luces izquierda y derecha parpadean, significa que la actividad de red es normal. El parpadeo del LED izquierdo indica que hay actividad inalámbrica de la estación base AirPort, y el parpadeo del LED derecho indica que hay actividad Ethernet o del módem.

Más información

1Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo restablecer tu estación base.