Cómo resolver mensajes de estado de Volver a mi Mac en las preferencias de iCloud

Al activar Volver a mi Mac en las preferencias de iCloud, puede que veas uno de los siguientes mensajes.

Empieza por asegurarte de que tanto el Mac al que te conectas como el Mac desde el que te conectas usan OS X Lion v10.7.5 o posterior. Si la información de este artículo no te ayuda a resolver el problema, consulta los pasos generales para solucionar problemas con Volver a mi Mac.

“Volver a mi Mac... Ninguna red”.

Tu ordenador no está conectado a Internet.

• Haz clic en el botón Diagnóstico de red del mensaje y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para solucionar el problema de conexión.
  • Si a pesar de todo no puedes conectarte a Internet, determina si el problema es del proveedor de acceso a Internet (ISP).

“Volver a mi Mac no funciona correctamente porque el servidor no responde”.

Tu ordenador no se conecta al servicio de iCloud.

• Quita la marca de la casilla de selección Volver a mi Mac en las preferencias de iCloud, espera 15 segundos y vuelve a marcarla para activar de nuevo Volver a mi Mac.
  • Consulta la página Estado del sistema para asegurarte de que no hay problemas con Volver a mi Mac.
  • Comprueba que no haya problemas de servicio con el proveedor de acceso a Internet (ISP).
  • Asegúrate de que los puertos TCP o UDP usados por Volver a mi Mac están abiertos en tu firewall. Ponte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet si necesitas confirmar que estos puertos están abiertos. Si estás en un entorno de red empresarial u otra organización donde te gestionan la conexión a Internet, ponte en contacto con el administrador de la red para comprobar que los puertos no están bloqueados.

"Puede que 'Volver a mi Mac' funcione lentamente porque la asignación de puertos NAT (NAT-PMP) o Universal Plug and Play (UPnP) están desactivados en su router".

El protocolo NAT-PMP o UPnP está desactivado en tu router o no es compatible con el mismo.

• Si usas una estación base AirPort, usa la Utilidad AirPort para definir las opciones NAT de tu estación base.
  • Si no usas un router de Apple, consulta las instrucciones incluidas con tu router para determinar si es compatible con NAT-PMP o UPnP y aprender a activar estos protocolos. Algunos routers que indican que son compatibles con UPnP pueden necesitar una actualización de firmware del fabricante.
  • Si no tienes acceso a tu router, ponte en contacto con el administrador de la red para obtener ayuda.

"Puede que 'Volver a mi Mac' funcione lentamente porque el protocolo de asignación de puertos NAT (NAT-PMP) está desactivado en su estación base".

NAT-PMP está desactivado en la estación base AirPort. Haz clic en el botón Activar asignación de puertos NAT del mensaje y, a continuación, usa la Utilidad AirPort para definir las opciones de NAT de tu estación base.

"Puede que 'Volver a mi Mac' funcione lentamente porque hay más de un dispositivo en la red proporcionando servicios de red".

Tu ordenador forma parte de una red de NAT múltiple, lo que significa que al menos un router (inalámbrico o no) está conectado a otro router, y que cada router ofrece conversión de direcciones de red (NAT). Sigue las instrucciones para resolver una configuración de NAT múltiple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.