Usar una pantalla HumanWare BrailleNote Apex con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille HumanWare BrailleNote Apex con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar las siguientes teclas específicas para navegar.

Los comandos siguientes funcionan con las pantallas BrailleNote Apex 18 y BrailleNote Apex 32. Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al ítem anterior Tecla pulgar 1
Ir al ítem siguiente Tecla pulgar 4
Activar el botón de inicio Tecla pulgar 2 + Tecla pulgar 3

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el ítem seleccionado Router
Activar la tecla de expulsión Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 3
Activar la tecla de eliminación Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 2
Activar la tecla Retorno Tecla pulgar 3 + Tecla pulgar 4
Activar y desactivar la cortina de pantalla Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 4

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Tecla pulgar 2
Desplazar braille a la derecha Tecla pulgar 3

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.