Usar una pantalla braille MDV MB408L con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille MDV MB408L con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes usar los siguientes comandos específicos del dispositivo.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Izquierda
Ir al elemento siguiente  Derecha
Activar el botón de inicio F5
Ir a la barra de estado F7
Activar el botón Atrás, si lo hay F8
Ir al primer elemento F4
Ir al último elemento F3

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Arriba
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Abajo
Seleccionar el ajuste anterior del rotor Arriba + Mayúsculas
Seleccionar el ajuste siguiente del rotor Abajo + Mayúsculas

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router

Lectura

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pausar o reanudar el habla F9
Leer página desde el elemento seleccionado F2
Leer página desde el principio F1

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Izquierda + Mayúsculas o F5
Desplazar braille a la derecha Derecha + Mayúsculas o F0

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.