Usar una pantalla Optelec EasyLink 12 con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille Optelec EasyLink 12 con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar estas teclas específicas del dispositivo.

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al ítem anterior Palanca izquierda
Ir al ítem siguiente Palanca derecha

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al ítem anterior según el ajuste del rotor Palanca arriba
Ir al ítem siguiente según el ajuste del rotor Palanca abajo

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Seleccionar ítem donde se encuentra el dedo Acción de la palanca

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Desplazar braille a la izquierda Izquierda
Desplazar braille a la derecha Derecha

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.