Usar una pantalla Freedom Scientific Focus 40 Blue con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille Freedom Scientific Focus 40 Blue (modelo Classic) con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar estas teclas específicas.

Los comandos siguientes solo se aplican a la pantalla Focus 40 Blue (modelo Classic). Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Oscilador de navegación derecho arriba
Ir al elemento siguiente Oscilador de navegación derecho abajo
Desplazarse hacia la izquierda una página Botón giratorio derecho arriba
Desplazarse hacia la derecha una página Botón giratorio derecho abajo
Desplazarse hacia arriba una página Botón giratorio izquierdo arriba
Desplazarse hacia abajo una página Botón giratorio izquierdo abajo
Activar el botón Atrás, si lo hay Selector izquierdo

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Oscilador de navegación izquierdo arriba
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Oscilador de navegación izquierdo abajo

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Fila de direccionamiento o fila de direccionamiento 2
Seleccionar elemento donde se encuentra el dedo Botón de modo izquierdo o botón de modo derecho
Iniciar o detener la acción actual Selector derecho

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Fila de direccionamiento de estado o fila de direccionamiento de estado 2
Desplazar braille a la izquierda Panorámica izquierda
Desplazar braille a la derecha Panorámica derecha

Más información

Consulta el artículo Freedom Scientific Focus Blue: Teclas del dispositivo para la navegación en VoiceOver para ver una lista de comandos para los últimos modelos de la pantalla Focus Blue. Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.