Restablecer o restaurar el Apple TV a los ajustes de fábrica

Usa estos pasos para borrar el Apple TV, restaurarlo a los ajustes de fábrica y eliminar toda la información que contenga.

Restablecer el Apple TV 4K o el Apple TV HD

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > Sistema > Restablecer.
  2. Selecciona una opción de restablecimiento:
    • Restablecer: esta opción es la forma más rápida de devolver el Apple TV a sus ajustes de fábrica.  Para esta opción no se necesita conexión a internet.
    • Restablecer y actualizar: esta opción devuelve el Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Para esta opción se necesita conexión a internet.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento. A continuación, podrás configurar el Apple TV de nuevo.

Restablecer o restaurar el Apple TV (3.ª generación) o un modelo anterior

1. En el Apple TV, ve a Ajustes > General > Restablecer.
  2. Escoge una de estas opciones:
    • Restablecer ajustes: esta opción restablece tus ajustes, incluidas las cuentas y configuraciones.
    • Restaurar: esta opción devuelve el Apple TV a los ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Para esta opción se necesita conexión a internet.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento. A continuación, podrás configurar el Apple TV de nuevo.

Obtener ayuda

Descubre qué hacer si el Apple TV Remote no funciona.

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el servicio de soporte de Apple.