Restaurar el Apple TV a los ajustes de fábrica

Sigue estos pasos para borrar el contenido del Apple TV. De este modo, se restaurará a los ajustes de fábrica y se eliminará toda la información.

Restaurar el Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación)

1. Ve a Ajustes > Sistema > Restablecer.
  2. Selecciona una opción de restablecimiento:
    • Restablecer: esta opción es la forma más rápida de devolver tu Apple TV a los ajustes de fábrica y no hace falta Internet.
    • Restablecer y actualizar: esta opción devuelve tu Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Hace falta Internet para esta opción.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento.

Restaurar el Apple TV (3.ª generación) o anterior

1. Selecciona Ajustes > General > Restablecer.
  2. Escoge una de estas opciones:
    • Restablecer ajustes: esta opción restablece tus ajustes, incluyendo tus cuentas y configuraciones.
    • Restaurar: esta opción devuelve tu Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala las actualizaciones de software. Hace falta Internet para esta opción.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento. A continuación, podrás configurar tu Apple TV de nuevo.