Restablecer o restaurar el Apple TV a los ajustes de fábrica

Usa estos pasos para borrar el Apple TV, restaurarlo a los ajustes de fábrica y eliminar toda la información que contenga.

Restablecer el Apple TV 4K o el Apple TV HD

1. Ve a Ajustes > Sistema > Restablecer.
  2. Selecciona una opción de restablecimiento:
    • Restablecer: esta opción es la forma más rápida de devolver tu Apple TV a los ajustes de fábrica.  Para esta opción no se necesita conexión a Internet.
    • Restablecer y actualizar: esta opción devuelve tu Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Para esta opción se necesita conexión a Internet.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento.

Descubre qué hacer si tu Apple TV Remote no funciona.

Restablecer o restaurar el Apple TV (3.ª generación) o un modelo anterior

1. Selecciona Ajustes > General > Restablecer.
  2. Escoge una de estas opciones:
    • Restablecer ajustes: esta opción restablece tus ajustes, incluyendo tus cuentas y configuraciones.
    • Restaurar: esta opción devuelve tu Apple TV a sus ajustes de fábrica e instala actualizaciones de software. Hace falta Internet para esta opción.
  3. El Apple TV debe estar conectado a la fuente de alimentación hasta que termine el proceso de restablecimiento. A continuación, podrás configurar tu Apple TV de nuevo.

Descubre qué hacer si tu Apple TV Remote no funciona.

Obtener ayuda