Utilizar una pantalla Alva BC640 con VoiceOver

Al utilizar la pantalla braille Alva BC640 con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Tecla Smartpad izquierda
Ir al elemento siguiente Tecla Smartpad derecha
Ir a la barra de estado Tecla Smartpad 2
Activar el botón Atrás, si lo hay Tecla Smartpad 3

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Tecla eTouch 4, tecla pulgar 4 o tecla Smartpad abajo
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Tecla eTouch 2, tecla pulgar 2 o tecla Smartpad arriba

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Fila de direccionamiento 1 o fila de direccionamiento 2
Seleccionar el elemento donde se encuentra el dedo Tecla Smartpad intro o tecla pulgar 3
Activar el botón de inicio Tecla Smartpad 1

Lectura

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pausar o reanudar el habla Tecla Smartpad 4

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Desplazar braille a la izquierda Tecla eTouch 1 o tecla pulgar 1
Desplazar braille a la derecha Tecla eTouch 3 o tecla pulgar 5
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Fila de direccionamiento de estado 1 o fila de direccionamiento de estado 2

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

Las teclas de Feature Pack Perkins no son compatibles actualmente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.