Iniciar sesión en el iTunes Store, el Mac App Store y el iBooks Store desde un Mac

En el Mac, utiliza el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el Mac App Store y el iBooks Store.

Acerca del ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple, como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como toda la información de contacto, pago y seguridad que utilizarás en todos los servicios de Apple.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, primero intenta buscarlo.

Usar varios ID de Apple puede resultar confuso cuando accedes a contenidos comprados o al usar determinados servicios de Apple. Solo necesitas un ID de Apple.

Conéctate a iTunes Store

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en iTunes Store.

Puedes comprar música, películas, programas de televisión, apps, libros y más en el iTunes Store. Obtén más información acerca de cómo explorar y comprar contenido.

También puedes editar la información de la cuenta, cambiar la forma de pago y ver el historial de compras en iTunes.

Si has iniciado sesión en iTunes 12.2 o anterior y utilizas la autenticación de doble factor con tu ID de Apple, es posible que tengas que introducir un código de verificación con tu contraseña. Obtén el código de verificación en un dispositivo de confianza con iOS 9 u OS X El Capitan y, a continuación, escribe tu contraseña seguida del código de verificación de seis dígitos directamente en el campo de contraseña.

Conéctate a Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Obtén más información acerca del Mac App Store.

Obtén ayuda con el Mac App Store.

Conéctate a iBooks Store

iBooks para Mac requiere OS X Mavericks v10.9 o posterior.

Haz clic para abrir el iBooks Store e iniciar sesión o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iBooks.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en iBooks Store.

Obtén más información acerca de iBooks.

Obtén ayuda con iBooks.

Si utilizas un dispositivo con iOS 8 o anterior, o con OS X Yosemite o anterior, y tienes la autenticación de doble factor para el ID de Apple, es posible que tengas que introducir el código de verificación con tu contraseña. Cuando inicies sesión, obtendrás automáticamente un código de verificación en el dispositivo de confianza con iOS 9 u OS X El Capitan. Escribe la contraseña seguida del código de verificación de seis dígitos directamente en el campo contraseña.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Última modificación: