Iniciar sesión en el iTunes Store en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV

Después de iniciar sesión en el iTunes Store con el ID de Apple, puedes buscar y comprar música, películas y programas de televisión.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.

Solo necesitas un ID de Apple, y cuando inicias sesión con ese ID de Apple en todos los dispositivos, obtienes acceso a todas las compras del iTunes Store.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta el final y, a continuación, pulsa Iniciar sesión.
  3. Pulsa Usar ID de Apple existente e introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizas con el iTunes Store.
  4. Pulsa Aceptar.

Cuando inicias sesión en el iTunes Store, también inicias sesión automáticamente en las apps Música, App Store, iBooks y Podcasts en el dispositivo.

En el Mac o el PC

Si no tienes iTunes en el ordenador, obtén la última versión de iTunes. A continuación, sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizas en el iTunes Store. A continuación, presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en iTunes Store.

En iTunes, puedes editar la información de la cuenta, cambiar la forma de pago y ver el historial de compras. También puedes examinar y comprar contenido como música, películas, programas de televisión y más desde el iTunes Store.

En un Mac, puedes iniciar sesión en el App Store y iBooks Store con el mismo ID de Apple que utilizas en iTunes. Después de abrir la app en la que deseas iniciar sesión, selecciona Store > Iniciar sesión en la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador.

Si has iniciado sesión en iTunes 12.2 o anterior y utilizas la autenticación de doble factor con tu ID de Apple, es posible que tengas que introducir un código de verificación con tu contraseña. Obtén el código de verificación en un dispositivo de confianza con iOS 9 u OS X El Capitan y, a continuación, escribe tu contraseña seguida del código de verificación de seis dígitos directamente en el campo de contraseña.

En el Apple TV

Cuando inicias sesión en el iTunes y App Store del Apple TV, puedes obtener acceso a programas de televisión, películas o música que compraste en el iTunes Store. Si tienes un Apple TV (4.ª generación), también puedes escuchar música con tu suscripción a Apple Music.

Inicia sesión siguiendo estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Iniciar sesión y conéctate usando tu ID de Apple y tu contraseña.

Si aun así no puedes iniciar sesión

Si tienes más preguntas sobre el ID de Apple, puedes buscar más información mediante el Soporte técnico de Apple.

Si eres miembro de Apple Music

Los miembros de Apple Music pueden escuchar millones de canciones* en el catálogo de Apple Music. Como parte de la suscripción, puedes transmitir muchas canciones y muchos álbumes sin comprarlos desde la iTunes Store.

*La disponibilidad de canciones varía según el país.

Última modificación: