Iniciar sesión en el App Store y el iTunes Store en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV

Después de iniciar sesión en el App Store o el iTunes Store con tu ID de Apple, podrás explorar y comprar apps, música, películas y programas de televisión.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el Apple Store, el iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Obtén más información sobre cómo iniciar sesión en otros servicios de Apple.

Solo necesitas un ID de Apple, y cuando inicias sesión con ese ID de Apple en todos los dispositivos, obtienes acceso a todas las compras del iTunes Store.

Obtén ayuda para problemas de facturación o suscripción.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta el final y, a continuación, pulsa Iniciar sesión.
  3. Pulsa Usar ID de Apple existente e introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizas con el iTunes Store.
  4. Pulsa Iniciar sesión.

Cuando inicias sesión en el iTunes Store, también inicias sesión automáticamente en las apps App Store, Música, Apple Books y Podcasts en el dispositivo.

En el Mac o PC

Si no tienes iTunes en el ordenador, obtén la última versión de iTunes. A continuación, sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre el App Store en el Mac o en iTunes.
  2. En el App Store, haz clic en el botón Iniciar sesión de la esquina inferior izquierda.
    En iTunes, elige Cuenta > Iniciar sesión en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes.
    Menú de cuenta de iTunes con inicio de sesión seleccionado.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizas en el App Store y el iTunes Store. A continuación, pulsa la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.

En el App Store y iTunes, puedes editar la información de la cuenta, cambiar la forma de pago y ver el historial de compras. También puedes buscar y comprar contenido como música, películas, programas de televisión, apps y mucho más.

En el Mac, puedes iniciar sesión en Apple Books con el mismo ID de Apple que utilizas en el App Store y iTunes. Después de abrir Apple Books, elige Tienda > Iniciar sesión en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador.

En el Apple TV

Tras iniciar sesión en el iTunes y App Store desde el Apple TV podrás acceder a los programas de televisión, las películas o la música que compraste en el iTunes Store. Si tienes un Apple TV, también puedes escuchar música con la suscripción a Apple Music.

Inicia sesión siguiendo estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Iniciar sesión y conéctate usando tu ID de Apple y tu contraseña.

Si utilizas la Autenticación de doble factor en un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), es posible que debas introducir un código de verificación con la contraseña. Descubre cómo obtener un código de verificación.

Si aun así no puedes iniciar sesión

Si tienes más preguntas sobre el ID de Apple, puedes buscar más información mediante el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda