Iniciar sesión en el iTunes Store, el Mac App Store y el iBooks Store desde un Mac

En el Mac, utiliza el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el Mac App Store y el iBooks Store.

Acerca del ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple, como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como toda la información de contacto, pago y seguridad que utilizarás en todos los servicios de Apple.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, primero intenta buscar el ID de Apple.

Usar varios ID de Apple puede resultar confuso cuando accedes a contenidos comprados o al usar determinados servicios de Apple. Solo se necesita un ID de Apple.

Conectarse al iTunes Store

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en iTunes Store.

Puedes comprar música, películas, programas de televisión, apps, libros y más, en el iTunes Store. Obtén más información acerca de cómo explorar y comprar contenido.

También puedes editar la información de la cuenta, cambiar la forma de pago y ver el historial de compras en iTunes.

Conectarse al Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Más información acerca del Mac App Store.

Obtén ayuda con el Mac App Store.

Conectarse al iBooks Store

iBooks para Mac requiere OS X Mavericks v10.9 o posterior.

Haz clic para abrir el iBooks Store e iniciar sesión o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iBooks.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en iBooks Store.

Más información acerca de iBooks.

Obtener ayuda con iBooks.

Última modificación: