Acerca de las claves de registro de QuickTime 7 Pro

Las claves de registro de QuickTime 7 Pro permiten acceder a funciones adicionales de QuickTime 7.

Las claves de registro (o códigos de registro) de QuickTime 7 Pro permite acceder a las funciones de edición, conversión y exportación en QuickTime 7. Una clave consta de cinco grupos de cuatro caracteres (excluida la letra O) separados por guiones. Cuando compraste la clave en el Apple Online Store, te la enviamos por correo electrónico.

Las claves de registro de QuickTime 7 Pro son solo para QuickTime 7,
no para las versiones anteriores o posteriores de QuickTime.

Cómo usar la clave de registro

Sigue los pasos pertinentes que aparecen a continuación para Mac o Windows. Las claves de registro de QuickTime 7 Pro para Mac requieren Mac OS X. Las claves de registro de QuickTime 7 Pro para Windows requieren Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard v10.6 o posterior
Ya hay una versión más reciente de QuickTime (QuickTime X) instalada en el Mac. Sigue estos pasos solo si tienes tipos de contenido multimedia o flujos de trabajo anteriores no compatibles con QuickTime X.

1. Instalar QuickTime Player 7.
  2. Abre QuickTime Player 7 desde la carpeta Utilidades de tu carpeta Aplicaciones.
  3. Selecciona QuickTime Player 7 > Registro en la barra de menú de QuickTime.
  4. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el correo electrónico que has recibido del Apple Online Store. A continuación, pulsa la tecla Tabulador del teclado. El registro habrá finalizado cuando el logotipo de QuickTime cambie al de QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard v10.5 o anterior

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en QuickTime.
  2. Haz clic en el botón Registrar.
  3. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el correo electrónico que has recibido del Apple Online Store. A continuación, pulsa la tecla Tabulador del teclado. El registro habrá finalizado cuando el logotipo de QuickTime cambie al de QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instala QuickTime 7 para Windows.
  2. Haz clic en el menú Inicio y selecciona QuickTime Player, o haz doble clic en el acceso directo a QuickTime Player ubicado en el escritorio.
  3. Selecciona Edición > Preferencias en la barra de menú de QuickTime Player.
  4. Haz clic en Registrar.
  5. Escribe tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el correo electrónico que has recibido del Apple Online Store y, a continuación, haz clic en Aplicar. El registro habrá finalizado cuando aparezca “QuickTime 7 Pro” debajo de la clave de registro.

Compatibilidad con versiones anteriores y posteriores de QuickTime

Dado que QuickTime 7 incluye tecnologías sujetas a derechos de autor, las funciones de la versión Pro requieren una clave de registro específica para QuickTime 7.

• QuickTime X no requiere una clave de registro. QuickTime X es la versión moderna de la tecnología QuickTime que se ha integrado en OS X desde Snow Leopard. Incluye QuickTime Player (versión 10). Si tienes tipos de contenido multimedia o flujos de trabajo anteriores no compatibles con QuickTime X, puedes instalar QuickTime Player 7 y usar tu clave de registro de QuickTime 7 Pro con ellos.
  • Las claves de registro de QuickTime 6 Pro no funcionan con QuickTime 7.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: