Cómo expulsar el iPod

En algunos casos, tendrás que expulsar el iPod del ordenador antes de desconectar el cable USB.

Cuándo se puede desconectar antes de expulsar

Puedes desconectar de forma segura el iPod y desenchufar el cable USB si el iPod muestra alguno de los mensajes o las pantallas que aparecen a continuación:

• "Cargando"
  • "Puede desconectarlo"
  • El menú principal del iPod con selecciones como Música, Ajustes y Extras.

También puedes desconectar de forma segura el iPod shuffle cuando se encienda un indicador luminoso en ámbar o verde fijo.

Cuándo es necesario expulsar antes de desconectar

Debes expulsar el iPod antes de desconectar si aparece alguna de las pantallas de abajo:

• "No lo desconecte"
  • "Conectado, expúlselo antes de desconectarlo"
  • "Sincronización en curso, espere..."

Debes expulsar el iPod shuffle antes de desconectarlo cuando se encienda un indicador luminoso en ámbar parpadeante.

Si las opciones "Activar el uso como disco" o "Gestionar la música y los vídeos manualmente" están activadas para iPod en iTunes, tendrás que expulsar manualmente el iPod siempre antes de desconectar el cable.

Expulsar el iPod

1. Localiza el iPod.
  2. En la barra lateral de la parte izquierda de la ventana de iTunes, haz clic en el icono de expulsión  .

Después de seleccionar el iPod, también puedes expulsarlo utilizando las teclas Comando y E del teclado.

Si no puedes expulsar el iPod

Si la pantalla del iPod sigue indicando que no se debe desconectar, utiliza el método que aparece a continuación para expulsarlo:

Mac

1. Abre el Finder.
  2. En la barra lateral izquierda, debajo de Dispositivos, haz clic en el icono del iPod.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Archivo > Expulsar "[nombre del iPod]".

Windows

1. Windows XP y Windows 2000: Haz doble clic en Mi PC.
    Windows Vista: En el menú Inicio, haz clic en Equipo.
  2. Haz clic con el botón derecho en el icono del iPod.
  3. En el menú de función rápida, selecciona Expulsar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: