Cómo encontrar módulos Audio Units en tu ordenador

Los "Audio Units" son módulos que se pueden usar para que aplicaciones como Logic Pro, Logic Express, Soundtrack Pro, GarageBand y otras procesen audio. Todos los ordenadores Mac incluyen una colección de Audio Units de Apple, y muchos otros fabricantes distribuyen módulos en formato Audio Units.

Los módulos Audio Units de Apple vienen integrados con el sistema operativo, y no aparecen como archivos independientes. Los módulos de otros fabricantes sí aparecen como componentes individuales en el disco duro. Puedes encontrarlos en dos lugares:

/Library/Audio/Plug-Ins/Components

~/Library/Audio/Plug-Ins/Components
("~" representa tu directorio de inicio).

Los módulos instalados en

/Library
están disponibles para todos los usuarios del ordenador, mientras que los módulos instalados en
~/Library
solo están disponibles para el usuario en cuya carpeta de inicio residan.

Nota: Algunos módulos Audio Units funcionarán desde cualquiera de esas ubicaciones, mientras que otros deben guardarse en una concreta. Consulta con el fabricante cuál es la ubicación ideal para tus módulos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.