Encontrar plug-ins Audio Units en tu Mac

Si necesitas eliminar manualmente los plug-ins Audio Units de terceros, puedes encontrar los archivos en las carpetas de la Biblioteca de tu Mac.

Puedes instalar plug-ins Audio Units de otros fabricantes que no sean Apple para procesar audio en Logic Pro X, GarageBand y Final Cut Pro. Cuando se instalan, los plug-ins Audio Units aparecen como componentes individuales en las carpetas de la Biblioteca de tu Mac:

• En el Finder, selecciona Ir > “Ir a la carpeta”, escribe “/Library/Audio/Plug-Ins/Components” en el campo “Ir a la carpeta” y, a continuación, haz clic en Ir.
  • También puedes acceder a la Biblioteca desde la carpeta de inicio. En el Finder, selecciona Ir > “Ir a la carpeta”, escribe “~/Library/Audio/Plug-Ins/Components” en el campo “Ir a la carpeta” y, a continuación, haz clic en Ir.

Los efectos e instrumentos integrados incluidos en las apps de Apple como Logic Pro X, GarageBand, MainStage y Final Cut Pro X no aparecen en las carpetas de la Biblioteca y no se pueden eliminar manualmente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.