¿Dónde están instalados los plug-ins Audio Units de terceros en Mac?

Si necesitas eliminar manualmente los plug-ins Audio Units de terceros, puedes encontrar los archivos en las carpetas de la Biblioteca de tu Mac.

Puedes instalar plug-ins Audio Units de terceros que no sean Apple para procesar audio en Logic Pro para Mac, GarageBand, MainStage y otras apps de audio y vídeo. Cuando se instalan, aparecen como componentes individuales en las carpetas de la Biblioteca de tu Mac:

• En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe “/Library/Audio/Plug-Ins/Components” en el campo Ir a la carpeta y, a continuación, haz clic en Ir.

• También puedes acceder a la Biblioteca desde la carpeta de inicio. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe “~/Library/Audio/Plug-Ins/Components” en el campo Ir a la carpeta y, a continuación, haz clic en Ir.

Los efectos e instrumentos integrados incluidos en las apps de Apple como Logic Pro, GarageBand y MainStage no aparecen en las carpetas de la Biblioteca y no se pueden eliminar manualmente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.