Cómo descargar macOS High Sierra

Utiliza el Mac App Store para descargar e instalar macOS High Sierra en ordenadores Mac que cumplan los requisitos de sistema.

¿Tu Mac puede usar High Sierra?

High Sierra requiere uno de los siguientes modelos de Mac, así como una de estas versiones de macOS. También necesita al menos 2 GB de memoria y 14,3 GB de espacio de almacenamiento para poder actualizarse.*

• macOS Sierra
  • OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion

* Una vez completada la actualización, macOS High Sierra requiere aproximadamente 1,5 GB de espacio de almacenamiento más que macOS Sierra 10.12.6. Para encontrar el modelo, la memoria, el almacenamiento y la versión de macOS necesarios, selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple ().

Obtener High Sierra en el App Store

Antes de actualizar, es recomendable hacer una copia de seguridad del Mac. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre la app App Store en tu Mac.
  2. Busca macOS High Sierra en el App Store, o bien ve directamente a la página de macOS High Sierra.
  3. Haz clic en el botón Descargar en la página High Sierra. En la carpeta Aplicaciones, se descargará el archivo Instalar macOS High Sierra.
  4. Una vez completada la descarga, el instalador se abrirá automáticamente. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Para instalar una herramienta asociada, es posible que se te solicite que inicies sesión con el nombre y la contraseña de un administrador. A continuación, debes hacer clic en Añadir herramienta asociada para continuar.

Obtener High Sierra como descarga automática

Si utilizas OS X El Capitan v10.11.5 o posterior, High Sierra se descargará en segundo plano, haciendo aún más sencillo el proceso de actualización de tu Mac. Cuando la descarga se haya completado, recibirás una notificación informándote de que High Sierra está listo para instalarse. En la notificación, haz clic en Instalar para empezar.

Si prefieres instalar High Sierra más tarde, puedes obviar esta notificación. Puedes instalarlo en cualquier momento abriendo el archivo Instalar macOS High Sierra en la carpeta Aplicaciones o desde Launchpad o Spotlight. También puedes eliminar el instalador arrastrándolo a la Papelera. Podrás volver a descargarlo del App Store siempre que lo desees.

Más información

• Durante la instalación, el Mac puede reiniciarse varias veces. A continuación, realizará algunas tareas de configuración inicial en segundo plano. Mientras esas tareas se ejecutan, es posible que actividades como el uso de Spotlight o de Mail no parezcan tan rápidas como antes.
  • Si ya has descargado previamente El Capitan, Yosemite, Mavericks u otra versión anterior de macOS, puedes volver a descargarla desde la pestaña Comprado del App Store. Obtén información sobre cómo descargar Sierra, la versión anterior de macOS.