Si una app que has instalado se cierra de forma inesperada, deja de responder o no se abre

Prueba estos pasos si tienes una app que no responde en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Reiniciar la app

Cierra la app y vuelve a abrirla.

Reiniciar el dispositivo

Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.

Buscar actualizaciones de iOS y apps

1. Asegúrate de utilizar la versión más reciente de iOS.
  2. Abre el App Store y pulsa Actualizaciones.
  3. Si hay actualizaciones disponibles, pulsa Actualizar todo.
  4. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.

Puede que necesites una conexión Wi-Fi para actualizar algunas apps.

Instalar otra app del App Store

Prueba a instalar una app diferente que no tengas en el dispositivo. Busca una app gratuita en el App Store y acuérdate de usar el mismo ID de Apple que has utilizado para descargar la app con la que tienes problemas.

Eliminar y volver a instalar la app

1. Mantén pulsada la app hasta que empiece a moverse.
  2. Pulsa la X de la app.
     Iconos en pantalla de iPod con X
  3. Pulsa el botón de inicio.
  4. Ve al App Store y vuelve a descargar la app.
  5. Espera a que termine la descarga y abre la app desde la pantalla de inicio.

Ponerse en contacto con el desarrollador de la app

Si el problema vuelve a manifestarse, ponte en contacto con el desarrollador de la app para recibir ayuda:

1. Localiza la app en el App Store.
  2. Pulsa la app y, a continuación, Reseñas.
  3. Pulsa Soporte de app debajo de Valoraciones del App Store.
     Pestaña Reseñas de la app Pages

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: