Si una app que has instalado se cierra de forma inesperada, deja de responder o no se abre

Sigue estos pasos si hay una app que no responde en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Reiniciar la app

Cierra la app y vuelve a abrirla.

Reiniciar el dispositivo

Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.

Buscar actualizaciones de iOS y apps

1. Asegúrate de utilizar la versión más reciente de iOS.
  2. Abre el App Store y pulsa Actualizaciones.
  3. Si hay actualizaciones disponibles, pulsa Actualizar todo.
  4. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.

Puede que necesites una conexión Wi-Fi para actualizar algunas apps.

Instalar otra app del App Store

Prueba a instalar una app diferente que no tengas en el dispositivo. Busca una app gratuita en el App Store y acuérdate de usar el mismo ID de Apple que has utilizado para descargar la app con la que tienes problemas.

Eliminar y volver a instalar la app

1. Mantén pulsada la app hasta que empiece a moverse.
  2. Pulsa el icono   de la app.
  3. Pulsa el botón de inicio.
  4. Ve al App Store y vuelve a descargar la app.
  5. Espera a que termine la descarga y abre la app desde la pantalla de inicio.

Ponerse en contacto con el desarrollador de la app

Si el problema vuelve a manifestarse, ponte en contacto con el desarrollador de la app para recibir ayuda:

1. Localiza la app en el App Store.
  2. Pulsa la app y, a continuación, Reseñas.
  3. Debajo de Reseñas de clientes de App Store, pulsa Soporte de app.

Más información

Si precisas ayuda para instalar una app de terceros en el Apple Watch

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: