iOS: Iniciar sesión con un ID de Apple distinto en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store

Aprende a cambiar el ID de Apple que usas para el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Iniciar sesión con un ID de Apple distinto

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple.
    Si ves la opción de conectarte, puedes cambiar el ID de Apple ahora.

Ajustes de iTunes Store y App Store en el iPhone

3.  Pulsa Desconectarse.

Menú ID de Apple

4. Introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente y, a continuación, pulsa Conectarse.
    Si no dispones de otro ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple.

Ajustes de iTunes Store y App Store en el iPhone

Obtener ayuda

Última modificación: