Actualizar el firmware de tu producto Beats

Mantén actualizados tus auriculares inalámbricos, auriculares intraurales y altavoces Beats con el firmware más reciente.

Actualiza tus auriculares o auriculares intraurales Beats

Si has enlazado los auriculares inalámbricos o auriculares intraurales Beats con tu iPhone, iPad o iPod touch, tus auriculares Beats se actualizarán automáticamente. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS y uno de estos productos Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex

Si has enlazado tu producto Beats con un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android desde Google Play Store para actualizar el firmware.

Actualizar el altavoz Beats Pill+

Si has enlazado el altavoz Beats Pill+ con tu iPhone, iPad o iPod touch, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS. Luego descarga la app Beats Pill+ y sigue las instrucciones indicadas en pantalla para actualizar el firmware.

Si tienes un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android desde Google Play Store para actualizar el firmware.

Actualizar Beats Solo2 Wireless, Beats Studio Wireless, Powerbeats2 Wireless o Beats Pill 2.0

Descarga Beats Updater y conecta tu producto Beats directamente al puerto USB del ordenador. Utiliza un cable de micro USB a USB que permita transferir datos.

Si Beats Updater no detecta el dispositivo o no es capaz de finalizar la actualización:

• Asegúrate de que el cable USB esté conectado de forma segura al ordenador y a los auriculares, auriculares intraurales o altavoces Beats.
  • Utiliza otro puerto USB del ordenador, no un concentrador USB.
  • Apaga tu producto Beats y, a continuación, vuelve a encenderlo.
  • Restablece tu producto Beats.
  • Reinicia el ordenador.
  • Desconecta el cable USB del producto Beats del ordenador y luego vuelve a conectarlo.

Más información

Beats Updater se ha retirado oficialmente; no habrá nuevas versiones disponibles. Si deseas eliminarlo de tu Mac, obtén información sobre cómo eliminar Beats Updater.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.