Acerca de Beats Updater

Mantén actualizados los auriculares, los auriculares intraurales inalámbricos y los altavoces Beats con el firmware más reciente.

Beats Updater se ha retirado oficialmente; no habrá nuevas versiones disponibles. Si deseas eliminarlo del Mac, obtén información sobre cómo eliminar Beats Updater.

Actualizar los auriculares o auriculares intraurales inalámbricos Beats

Si has enlazado los auriculares o auriculares intraurales inalámbricos Beats con el iPhone, iPad o iPod touch, los productos Beats se actualizarán automáticamente. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS y uno de estos productos Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Studio Buds
  • Beats Fit Pro

Si has enlazado los Beats con un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android para actualizar el firmware.

Aquí te explicamos cómo usar la app Beats para Android.

Actualizar el altavoz Beats Pill+

Si has enlazado el altavoz Beats Pill+ con el iPhone, iPad o iPod touch, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS. Luego descarga la app Beats Pill+ y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el firmware.

Si tienes un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android desde Google Play para actualizar el firmware.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.