Algunas funciones de Xsan no son compatibles con clientes de los MDC StorNext

Descubre qué funciones de Xsan no son compatibles con estos clientes y con qué configuraciones.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando accedes a un volumen de una red de área de almacenamiento (SAN) con controladores de metadatos (MDC) de Quantum StorNext, estas funciones de Xsan no son compatibles:

• Versiones
  • Las cuotas del sistema de archivos, si el MDC de StorNext está basado en Windows
  • Los volúmenes no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, si el MDC funciona con StorNext 5.3 o anterior
  • Atributos extendidos nativos, si el MDC funciona con StorNext 4.2 o anterior
  • Cuota orientada a los proyectos, si el MDC funciona con StorNext 4.2 o anterior y el cliente funciona con Xsan 2.2.2 o anterior

Las listas de control de acceso del sistema de archivos solo son compatibles con estas configuraciones:

• El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene únicamente clientes Xsan.
  • El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene clientes Xsan y StorNext de Windows.
  • El MDC de StorNext funciona con Windows y tiene clientes Xsan y StorNext de Windows.
  • El MDC de StorNext funciona con Linux y tiene clientes Xsan, StorNext de Windows y StorNext de Linux y en los que los clientes de Linux funcionan con StorNext 5.4 o posterior.

Quantum StorNext Product Bulletin 71 tiene más información acerca de las configuraciones compatibles para activar las listas de control de acceso en clientes Xsan de Apple. También puedes obtener más información acerca de la compatibilidad de clientes SAN con controladores de Xsan y StorNext.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.