Compatibilidad de clientes SAN con controladores de Xsan y StorNext

Averigua qué versiones de StorNext se pueden utilizar en el mismo SAN con controladores de metadatos (MDC) de Xsan y qué versiones de Xsan se pueden usar en el mismo SAN con los controladores de StorNext.

Compatibilidad de los MDC de Xsan con los clientes de StorNext FX

Versión de Xsan

Versión de StorNext

StorNext
6.x (todas)
StorNext
5.4.x (todas)
StorNext
5.3.2.x
StorNext
5.3.1
StorNext
5.3.0
StorNext
5.2.2
StorNext 5.2.0
o bien 5.2.1
Xsan 5.0.1
Xsan 5
Xsan 4.1
Xsan 4

Compatibilidad de los MDC de StorNext con los clientes de Xsan

Versión de StorNext Versión de Xsan
  Xsan 5.0.1
(macOS 10.13)
Xsan 5
(macOS 10.12)
Xsan 4.1
(macOS 10.11)
Xsan 4
(macOS 10.10)
StorNext 6.0.5, 6.0.5.1 o 6.0.6
StorNext 6.0, 6.0.1 o 6.0.1.1
StorNext 5.4.x
StorNext 5.3.2.x
StorNext 5.3.1
StorNext 5.3.0
StorNext 5.2.2
StorNext 5.2 o 5.2.1

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.