Configurar y usar tus Beats Solo 4

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar, usar y restablecer tus auriculares Beats Solo 4.

Encender y cargar los Beats Solo 4

Para encender tus auriculares Beats Solo 4, mantén pulsado el botón de encendido del auricular izquierdo durante 1 segundo.

botón de encendido en Beats Solo 4

Cargar tus Beats Solo 4

Para cargar los auriculares Beats Solo 4, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable USB-C incluido. A medida que tus Beats Solo 4 se cargan, la luz del auricular derecho parpadea en rojo. Cuando tus auriculares están al menos un 95 por ciento cargados, la luz se vuelve blanca.

Con aproximadamente 2 horas y 15 minutos de carga, tus Beats Solo 4 pueden funcionar hasta 50 horas de reproducción.1Además, con Fast Fuel y los Beats Solo 4, podrás disfrutar de hasta 5 horas de reproducción tras una carga de 10 minutos.

Emparejar tus Beats Solo 4

Si enciendes los auriculares y la luz indicadora se enciende pero no parpadea, los auriculares ya están enlazados con un dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectar los auriculares a otro dispositivo.

Empareja tus Beats Solo 4 con un iPhone o iPad

1. Con Bluetooth activado en el iPhone o iPad, pulsa el botón de encendido de los Beats Solo 4 durante 3 segundos.

2. Sostén los auriculares Beats Solo 4 a menos de 5 centímetros del iPhone o iPad desbloqueado y sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone o iPad.

Emparejar tus Beats Solo 4 con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Con Bluetooth habilitado en tu Mac u otro dispositivo, pulsa el botón de encendido del auricular izquierdo hasta que la luz del auricular derecho parpadee en blanco.

2. Selecciona tus Beats Solo 4 de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Descubre cómo establecer la conexión con la app Beats para Android.

Usar tus Beats Solo 4

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen, usar Siri y responder llamadas.

Reproducir música

Para reproducir música, usa el botón "b" en el auricular izquierdo.

• Para reproducir o poner en pausa una pista, toca el botón una vez.

• Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Para reproducir la pista anterior, pulsa tres veces.

• Para avanzar rápidamente por una pista, toca dos veces el botón y mantenlo pulsado la segunda vez. Para retroceder rápidamente, púlsalo tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez.

botones de control de música en los Beats Solo 4

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de la reproducción, utiliza los botones de volumen del auricular izquierdo. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.

• Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

botones de volumen en los Beats Solo 4

Responder llamadas

Para responder a las llamadas telefónicas, usa el botón "b" del auricular izquierdo.

• Para responder o finalizar una llamada, toca el botón una sola vez.

• Para responder una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiona el botón una sola vez. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.

• Para rechazar una llamada entrante, pulsa dos veces.

botones de llamada telefónica en los Beats Solo 4

Pedírselo a Siri

Si has configurado Siri en tu iPhone, podrás usar Siri con tus Beats Solo 4.2Si no has configurado Siri, se te guiará para poder realizar la configuración.

Para activar Siri, di “Oye Siri” o mantén pulsado el botón b del auricular izquierdo. Cuando oigas un sonido, di lo que necesites. Descubre qué puedes hacer si Siri no funciona.

Restablecer tus Beats Solo 4

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con tus Beats Solo 4, es posible que quieras restablecer tus auriculares.

Apagar tus Beats Solo 4

Para apagar tus Beats Solo 4, mantén pulsado el botón de encendido durante 1 segundo.

1. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.

2. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri están disponibles en tu país o región.