Si no recuerdas la contraseña de la copia de seguridad encriptada del iPhone, iPad o iPod touch

No puedes restaurar una copia de seguridad encriptada sin su contraseña. Con iOS 11 y versiones posteriores, o con iPadOS, puedes hacer una nueva copia de seguridad encriptada del dispositivo restableciendo la contraseña.

1. En el dispositivo, ve a Ajustes > General > Transferir o restablecer el [dispositivo] y, a continuación, pulsa Restablecer.

2. Toca Restablecer ajustes e introduce la contraseña de tu dispositivo.

3. Pulsar Restablecer los ajustes.

4. Sigue estos pasos para restablecer los ajustes. Esto no afecta a tus datos de usuario ni a tus contraseñas. Se restablecen ajustes como el brillo o el fondo de la pantalla y la disposición de la pantalla de inicio. También elimina la contraseña de la copia de seguridad encriptada.

5. Vuelve a conectar el dispositivo al Finder, la app Dispositivos Apple o iTunes y crea una nueva copia de seguridad encriptada.

No podrás usar copias de seguridad encriptadas anteriores, pero puedes usar el Finder, la app Dispositivos Apple o iTunes para hacer una copia de seguridad de tus datos actuales y establecer una nueva contraseña para ella.

Si tienes un dispositivo con iOS 10 o una versión anterior, no podrás restablecer la contraseña. En tal caso, sigue estos pasos:

• Si otra persona ha configurado el dispositivo, pídele la contraseña.

• Usa una copia de seguridad de iCloud en su lugar. Si no dispones de una copia de seguridad de iCloud, puedes hacer una.

• Utiliza una copia de seguridad de la app Dispositivos Apple, iTunes o el Finder anterior.