Descargar - Actualización combinada macOS Sierra 10.12.4

Requerimientos del sistema: macOS Sierra 10.12

Tamaño del archivo: 2,04 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.4 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Añade Night Shift, una función que ajusta automáticamente los colores de la pantalla hacia la parte más cálida del espectro de colores por la noche.

• Añade compatibilidad con Siri para obtener resultados, horarios y listas de jugadores de críquet de la Indian Premier League y el International Cricket Council.

• Añade el shanghainés a los idiomas compatibles con Dictado.

• Mejora la compatibilidad con idiomas de derecha a izquierda en la Touch Bar, la barra de herramientas y el selector de pestañas visual en Safari.

• Corrige varios problemas de renderización y anotación en archivos PDF en Vista previa.

• Mejora la visibilidad del asunto al utilizar la vista Conversación en Mail.

• Corrige un problema que hacía que no se mostrase el contenido de los mensajes en Mail.

• Añade compatibilidad con más formatos RAW de cámara digital.

Contenido para empresas:

• Añade el comando tethered-caching, que optimiza algunas descargas de dispositivos iOS conectados a través de USB. Para obtener más información, introduce man tethered-caching en Terminal.

• Actualiza el comando security para que incluya la opción delete-identity, que elimina el certificado y su clave privada de un llavero. Para obtener más información, introduce man security en Terminal.

• Actualiza el comando profiles para que incluya el marcador -N, que muestra la notificación de inscripción de un dispositivo que le aparece al usuario para completar la inscripción de gestión de dispositivos móviles (MDM). Para obtener más información, introduce man profiles en Terminal.

• Corrige un error que hacía que la pantalla integrada de los portátiles conectados a determinadas estaciones de acoplamiento se quedase en negro en lugar de mostrar la ventana de inicio de sesión de macOS.

• Corrige un error que hacía que la ventana de inicio de sesión de macOS no aceptase la contraseña recién cambiada de una cuenta de usuario si FileVault estaba activado.

• Añade la posibilidad de renovar automáticamente determinados certificados distribuidos a través de un perfil de configuración.

• Incluye soluciones a varios problemas relacionados con Xsan.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어