Descargar - Actualización de macOS High Sierra 10.13.4

Requerimientos del sistema: macOS 10.13.3

Tamaño del archivo: 2,38 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

La actualización macOS High Sierra 10.13.4 mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Es compatible con conversaciones de Chat para clientes en Mensajes en EE. UU.

• Es compatible con procesadores gráficos externos (eGPUs).

• Corrige problemas de corrupción de gráficos que afectan a determinadas apps en iMac Pro.

• Permite saltar a la pestaña abierta más a la derecha mediante Comando-9 en Safari.

• Permite ordenar los favoritos de Safari por nombre o URL haciendo clic con el botón derecho y seleccionando “Ordenar por”.

• Corrige un problema que puede impedir que aparezcan vistas previas de enlaces web en Mensajes.

• Ayuda a proteger la privacidad al autorrellenar nombres de usuarios y contraseñas únicamente tras seleccionarlos en el campo de un formulario web en Safari.

• Muestra advertencias en el campo de búsqueda inteligente de Safari al interactuar con formularios de contraseñas o tarjetas de crédito en páginas web no cifradas.

• Muestra iconos y enlaces de privacidad para explicar cómo se utilizarán y protegerán tus datos cuando las funciones de Apple te pidan que utilices tu información personal.

Contenido para empresas:

• Ya no desactiva Carga de extensiones del kernel aprobadas por el usuario en dispositivos inscritos en MDM. Para dispositivos con inscripciones en MDM aprobadas por el usuario o iniciadas por DEP, los administradores pueden utilizar la carga de Política de extensión del kernel.

• Mejora los resultados de búsqueda de Spotlight para archivos almacenados en montajes de red.

• Evalúa adecuadamente las ACL en puntos compartidos SMB.

• Añade el indicador --eraseinstall al comando startosinstall en la app Instalador de macOS en Contents/Resources/startosinstall. Utiliza este indicador para borrar e instalar macOS en un disco. Para obtener detalles, ejecuta startosinstall con el indicador --usage.

• Actualiza la Utilidad de Imagen del Sistema para permitir la creación de imágenes NetInstall que borran e instalan macOS en un volumen de destino con nombre.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어