Acerca de la batería y el rendimiento del iPhone 11 y modelos posteriores

Descubre el sistema de software y hardware integrado que el iPhone 11 y modelos posteriores usan para reducir el impacto en el rendimiento a medida que la batería se deteriora químicamente.

El sistema de software y hardware integrado es automático, siempre está disponible y funciona para proporcionar el mejor rendimiento posible a medida que la batería se deteriora con el tiempo. Se realiza una supervisión dinámica de las necesidades de potencia del iPhone 11 y modelos posteriores, y se gestiona el rendimiento para cubrir esas necesidades en tiempo real. El sistema permite que el iPhone reduzca los impactos en el rendimiento provocados por el deterioro de la batería.

Acerca del rendimiento a medida que la batería envejece

Aunque el impacto en el rendimiento se ha reducido en gran medida, el envejecimiento de la batería podría provocar efectos perceptibles, posiblemente temporales. En función del estado de la batería y de las tareas que gestione el iPhone, podrían observarse tiempos de inicio de las apps más prolongados, frecuencias de fotogramas más bajas, velocidades de transferencia inalámbrica de datos menores, retroiluminación más tenue o volumen del altavoz más bajo.

Comprobación de la salud de la batería en modelos de iPhone 11, 12, 13 o 14

Todas las baterías recargables son productos consumibles con una vida útil limitada: con el tiempo, su capacidad y rendimiento disminuyen, por lo que es necesario reemplazarlas. Para saber cuál es el estado de la batería del iPhone y si es recomendable reemplazarla, ve a Ajustes > Batería > Salud de la batería y carga.

Captura de pantalla del ajuste Salud de la batería

Obtén información sobre la batería con el iPhone 15

En los modelos de iPhone 15 con iOS 17.4 y versiones posteriores, puedes ver la salud de la batería, cuándo se fabricó, cuándo se usó por primera vez, el número de ciclos y si se recomienda reemplazarla. Ve a Ajustes > Batería > Salud de la batería.

Texto alternativo de la imagen

Más información

* Cuando usas el iPhone, la batería pasa por ciclos de carga. Completas un ciclo de carga cuando hayas utilizado una cantidad que representa el 100 % de la capacidad de la batería. Un ciclo de carga completo se normaliza entre el 80 y el 100 % de la capacidad original para tener en cuenta la disminución prevista de la capacidad de la batería con el paso del tiempo.