Consultar la actividad de los accesorios del hogar inteligente en la app Casa

Consulta hasta 30 días de actividad registrada para accesorios del hogar inteligente como cerraduras de puertas, puertas de garaje, sistemas de alarma, sensores de contacto, detectores de humo, puertas y ventanas utilizando el Historial de actividad en la app Casa.

Ver el Historial de actividad

Activar y desactivar el Historial de actividad

Cómo funciona

• El Historial de actividad se activa automáticamente cuando un Apple TV o HomePod en una casa con la nueva arquitectura de Casa se actualiza a tvOS 17.

• Si el Historial de actividad está activado y tiene accesorios para el hogar inteligente como cerraduras de puertas y sistemas de alarma, las actividades como el bloqueo y el desbloqueo de la puerta principal se registran y están disponibles para que las veas en la app Casa.1 Descubre cómo añadir accesorios para el hogar inteligente en la app Casa.

• Todas las personas del hogar, incluidas las personas que comparten la app Casa, pueden ver el Historial de actividad.2

• Apple no puede leer el contenido del Historial de actividad porque está cifrado de extremo a extremo. La actividad registrada se elimina de forma permanente después de 30 días.

Descubre cómo utiliza Apple el cifrado de punto a punto para ayudar a proteger tus datos.

Ver Historial de actividad

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Selecciona la categoría Seguridad.

La categoría Seguridad aparece en la parte superior de la pantalla de inicio de la app Casa
  3. Selecciona Historial de actividad.

El Historial de actividad aparece cronológicamente con la actividad más reciente primero

Activar y desactivar el Historial de actividad

Solo el propietario de la casa o las personas que comparten la app Casa con permisos para añadir y editar accesorios pueden activar y desactivar el Historial de actividad. Cuando desactivas el Historial de actividad, toda la actividad registrada previamente para el hogar se elimina de forma permanente.

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Selecciona el botón MásNo alt supplied for Image, selecciona Ajustes de la casa y, a continuación, Seguridad.

3. Elige Un mes para activar el Historial de actividad o selecciona Desactivar.

El Historial de actividad aparece en la parte superior de la pantalla de Seguridad
  1. El Historial de actividad no puede garantizar que los eventos se capturen en todas las circunstancias. Los cortes de red o de energía pueden provocar la pérdida de eventos. Cuando no se puede acceder al centro de control doméstico conectado debido a un corte de energía, es posible que los eventos no se registren correctamente.

2. Se requiere acceso remoto a la casa para ver el Historial de actividad mientras se está fuera de casa.