Altavoz inferior del iPhone 15 Plus

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,7 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Punta Microstix

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (verde, 0,45 kgf-cm)

Precaución

Evita tocar los muelles de conexión a tierra que hay en altavoz inferior o alrededor del mismo.

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Utiliza la llave dinamométrica y la punta JCIS para retirar los cuatro tornillos de estrella (1). Deja los tornillos a un lado.

3. Usa la llave dinamométrica y la punta Microstix para retirar el tornillo trilobulado (2). Deja los tornillos a un lado.

4. Extrae el altavoz inferior de la carcasa.

•  Precaución: No toques los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Montaje

1. Comprueba que la junta de goma esté colocada como se muestra. Si la junta está mal colocada, utiliza pinzas antiestáticas para colocarla bien.

2. Inclina el altavoz inferior en un ángulo de 45 grados y colócalo en la carcasa.

3. Con la llave dinamométrica azul y la punta JCIS, instala cuatro tornillos de estrella nuevos en el altavoz inferior:

• Dos tornillos de estrella (923-09856) (1)

• Dos tornillos de estrella (923-09857) (2)

4. Con la llave dinamométrica verde y la punta Microstix, coloca un tornillo trilobulado nuevo (923-09819) en el altavoz inferior (3). Presiona ligeramente el altavoz inferior para asegurarte de que los tornillos estén alineados en los orificios.

•   Precaución: No toques los muelles de conexión a tierra del altavoz inferior.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: