Taptic Engine del iPhone 15 Plus

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,7 pulgadas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Punta JCIS para llave dinamométrica ajustable

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta para tornillos espaciadores para llave dinamométrica ajustable

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (naranja, 0,85 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta JCIS para llave dinamométrica ajustable para quitar cuatro tornillos de estrella: dos de la cubierta del conector del Taptic Engine y dos del Taptic Engine. Deja los tornillos a un lado.

3. Retira la cubierta del conector del Taptic Engine y guárdala para el montaje.

4. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta para tornillos espaciadores para llave dinamométrica ajustable para extraer un tornillo espaciador del Taptic Engine. Deja los tornillos a un lado.

5. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine para sacarlo del conector.

6. Utiliza unas pinzas antiestáticas para extraer el Taptic Engine de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el Taptic Engine en la carcasa.

2. Levanta el extremo del cable flex del Taptic Engine al conector.

3. Inserta la punta para tornillos espaciadores para llave dinamométrica ajustable en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 11,5 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta para tornillos espaciadores, coloca un tornillo espaciador nuevo (923-09855).

4. Coloca la cubierta del conector del Taptic Engine sobre el extremo del cable flex.

5. Con la llave dinamométrica azul y la punta JCIS, instala un nuevo tornillo de estrella (923-09849) (1).

6. Con la llave dinamométrica naranja y la punta JCIS, coloca dos tornillos de estrella nuevos (923-09850) (2) y (923-09852) (3).

7. Inserta la punta JCIS para llave dinamométrica ajustable en la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm. Ajusta el valor de par a 10 Ncm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta JCIS, instala un nuevo tornillo de estrella (923-09851) (4).

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: